Página 1 de 2

Bizcocho de t

Publicado: 17 Feb 2006 09:49
por Nonia
Hoy sale en el suplemento de El Mundo este Bizcocho que me parece interesante. Al parecer es una receta normal en Jap?n y el tú macha es tú verde.

?Alguien se atreve?

BIZCOCHO DE T? MACHA

INGREDIENTES:

270 gramos de yema
200 gramos de azúcar
100 gramos de leche en polvo
200 gramos de agua
100 gramos de miel
12 gramos de tú verde
225 gramos de harina
100 gramos de aceite de girasol
3 gramos de impulsor
ELABORACI?N:

Ponemos a montar las yemas con el azúcar, añadimos la leche en polvo con el tú y vamos vertiendo a la vez y poco a poco el agua. Una vez bien mezclado, añadimos la harina con el impulsor y, por último, el aceite de girasol. Rellenamos los moldes que tengamos y cocemos a 220 grados durante 8 minutos aproximadamente. Este bizcocho lo podemos utilizar para un postre o simplemente nos lo comemos directamente, sin nada, ya que es muy tierno.

Publicado: 17 Feb 2006 10:13
por nek0
Me encanta el te verde!! :D :D :D Creo que tengo un botecito de matcha por ahi :nodigona: habra q probarlo, gracias!!!

Publicado: 17 Feb 2006 10:55
por amma
efectivamente les encante hacer postres con te verde, aqui les dejo para que vean c**o queda.
Imagen

Publicado: 17 Feb 2006 11:00
por Nonia
??????UUUUAAAUUUUUU!!!!! :o

No imagin? que fuera tan espectacular....

?Gracias por la foto amma!

Publicado: 17 Feb 2006 14:30
por bellablanca
sabe rico?? :o

Tengo un par de recetas de bizcocho de tú, pero nunca me animó a hacerlo... me pasa igual con el de zanahorias, el de calabacín y el de calabaza... tengo libros con unas recetas rar?simas de bizcochos, pero aún no he experimentado con ninguno... :duda:

Publicado: 17 Feb 2006 15:25
por Margalo
Yo me animo porque me encanta el tú, de cualquier clase además...pero una cosa...¿qué es el IMPULSOR? :duda: :duda: :duda:

Publicado: 17 Feb 2006 16:35
por Maxorata
amma escribió:efectivamente les encante hacer postres con te verde, aqui les dejo para que vean c**o queda.
Imagen


Que pasada :o :o :o :o :o :up:

:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 17:57
por Margalo
Y alguna me podria decir que es el IMPULSOR???? :duda:

Publicado: 17 Feb 2006 18:04
por Margalo
Acabo de ver en el recetario que el IMpulsor es levadura tipo Royal...y digo yo...?3 gramos no es poquisimooo? :duda: :duda:

Y otra cosa, lo que se ve en la foto qué son, frutos secos??? :duda:

Publicado: 17 Feb 2006 18:48
por daro
El impulsor es la levadura... a ti te escandalizan los 3 gr de impulor, pero ... ?y la cantidad de yema???? desorbitante :o :o :o ¿no?

Pero un color verde fofi percioso...

Y podéis probar perfectamente el bizcocho de zanahorias que está buenísimo. El de calabacín no me conquistú, pero el de zanahorias lo hago muchísimo.