ATINA, HICE TUS TOFFES, PERO .....
Publicado: 17 Feb 2006 09:51
Hola Atina, anoche hice los toffes con tu receta y parecia que todo iba bien, hice c**o tu un molde con papel albal pero te cuento los errores que tuve: NO LE PUSE ACEITE, y ech? la mezcla de la olla. Bueno pues esto es lo que me pasó:
* SE QUEDO TODA LA MASA PEGADA AL PAPEL ALBAL
* ME HAN QUEDADO MUY BLANDOS, hice la prueba de echar unas gotas en un vaso de agua fria e hice una bolita y se moldeaba bien, pero esta mañana seguian estando blandos.
Los voy a repetir porque el sabor que tienen es DELICIOSO, lo que haré será dejarlo cocer más de los 25 minutos porque tan blandos no se pueden cortar, se quedan pegados en los dedos, lo que no se es c**o tiene que quedar de espeso en la olla antes de echarlo en el molde.
cosa ?crees que tiene arreglo la masa pastosa que tengo pegada al papel albal, si es que soy capaz de despegarla, claro?.
Si tienes algun consejo que darme para que me salgan mejor te lo agradeceria.
Muchas gracias por tus recetas, ya sabes que me encantan y que hago en cuanto puedo.
* SE QUEDO TODA LA MASA PEGADA AL PAPEL ALBAL
* ME HAN QUEDADO MUY BLANDOS, hice la prueba de echar unas gotas en un vaso de agua fria e hice una bolita y se moldeaba bien, pero esta mañana seguian estando blandos.
Los voy a repetir porque el sabor que tienen es DELICIOSO, lo que haré será dejarlo cocer más de los 25 minutos porque tan blandos no se pueden cortar, se quedan pegados en los dedos, lo que no se es c**o tiene que quedar de espeso en la olla antes de echarlo en el molde.
cosa ?crees que tiene arreglo la masa pastosa que tengo pegada al papel albal, si es que soy capaz de despegarla, claro?.
Si tienes algun consejo que darme para que me salgan mejor te lo agradeceria.
Muchas gracias por tus recetas, ya sabes que me encantan y que hago en cuanto puedo.