Página 1 de 2

Ayuda porfavor!!

Publicado: 17 Feb 2006 10:45
por NadiNe1106
Pastel economico de cabracho (thermomix)


Porciones / número de personas: 10
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
Se puede hacer con pescado congelado y sin espina
El pescado se puede poner de una sola clase, o mezclar varios

Ingredientes:
- 400 gr. (en total) de: merluza, salm?n, gambas... etc. (en crudo)
- 200 gr. de nata (1 brick pequeño)
- 200 gr. de tomate frito
- 4 huevos
- sal
- pimienta blanca

Instrucciones:
Se introducen todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y se programa:
Tiempo: 10 minutos
Velocidad: 4
Temperatura: 90 grados
Cuando acabe se coloca en un molde apto para horno.
Se mete 15 minutos (horno) precalentado a 180 grados


Enviada por pocahontas en jueves, abril 07. 2005 en 13:20:49
M?s recetas de pocahontas

En las receta de pastel de cabracho no dice nada de cocer el pescado.... SE PONE CRUDO?? :nodigona:

Publicado: 17 Feb 2006 10:46
por NadiNe1106
EN ALGUNA MANDA COCERLO POR ESO ME ENTRO LA DUDA.

Publicado: 17 Feb 2006 10:49
por macor
Pues yo no lo he hecho nunca, pero si pone en la receta que TODOS los ingredientes hay que echarlos al vaso y estan 10 minutos a 90 grados, eso es tiempo suficiente para que el pescado se cueza. Además, si después va al horno 15 minutos, pues más cocido todavía. Supongo que en esa receta habrá que echarlo crudo. Vamos, que con esos tiempos no creo que quede crudo el pescado.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 10:51
por NadiNe1106
ESTA NO ES LA RECETA QUE TENGO EN CASA AHORA NO LA ENCUENTRO.
EN LA OTRA SOLO MANDA PONERLO EN LA NEVERA HASTA QUE CUAJE Y NO DICE NADA DE COCERLO
LE LLEGARA CON LA TEMPERATURA DEL THERMOMIX
POR LA TARDE TRAIGO LA OTRA RECETA Y OS LO DIGO.

Publicado: 17 Feb 2006 10:51
por nachete
Te digo lo mismo que macor, con ese tiempo de cocinado, el pescado quedaré hecho de sobra, no te preocupe ponerlo crudo. :up:

Crudo

Publicado: 17 Feb 2006 10:57
por Monic1
Yo lo hago muy parecido.... y lo pongo CRUDO

Y queda muy rico... con la temperatura del th y del horno ya se hace....

Besitossssssss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 10:57
por pausan
a esa temperatura se cuece seguro, no te preocupes.

Publicado: 17 Feb 2006 11:04
por tresmares
YO EN TODOS LOS PUDING DE PESCADO LOS PONGO EN CRUDO PORQUE APARTE DE DE SINO TE VA A QUEDAR EL PESCADO c**o UN ESTROPAJO, AL COCERSE VAN SOLTADO EL JUGO Y EL PASTEL TE QUEDA MUCHO MAS JUGOSO Y CON MAS SABOR A PESCADO
ESPERO HABERTE AYUDADO. SUERTE :up: :up:

Publicado: 17 Feb 2006 11:32
por NadiNe1106
QUE RECETA ME RECOMENDAIS PARA EL PASTEL DE CABRACHO....
ES QUE LO QUIERO HACER MAÑANA Y AHORA ME ENCUENTRO CON QUE HAY UN MONTON.
HE COMPRADO UNA COLA DE RAPE CONGELADA.
YA ESTOY LIADA NO SE CUAL HACER.

Publicado: 17 Feb 2006 11:46
por NadiNe1106
AH SE ME OLVIDAVA TENGO THERMOMIX 31