Página 1 de 3
Postre para esta noche Chocoflan de Biercana (fotos)
Publicado: 17 Feb 2006 16:09
por Filigrana
Publicado: 17 Feb 2006 16:12
por canelona
Publicado: 17 Feb 2006 16:12
por mamita
Publicado: 17 Feb 2006 16:12
por argos
Publicado: 17 Feb 2006 16:13
por bellablanca
Publicado: 17 Feb 2006 16:16
por Mariwo
Publicado: 17 Feb 2006 16:16
por Filigrana
Publicado: 17 Feb 2006 16:23
por bellablanca
ok, voy a leerlo

Muchas gracias

Publicado: 17 Feb 2006 17:15
por canelona
He sido envidiosa y ya lo tengo en el horno.
pero c**o siempre dudas
Lo he puesto a media altura ?esta bien?
y a que temperatura??? Siempre que hago flan al baño maria, lo dejo c**o una hora y media a 150º para que no hierva y quede con una textura fina. ?este flan es así?
EDITO: hE PUESTO UN POST CON MIS PREGUNTAS POR SI FILIGRANA O BIERCARNA NO VEIA ESTE

Publicado: 17 Feb 2006 18:05
por kalofs