AYUDA CHOCOFLAN DE BIECARNA(ya terminado)
Publicado: 17 Feb 2006 17:20
hOLA:
Al ver el flan de Filigrana para esta noche, que es el chocoflan, me he puesto envidiosilla, y lo he hecho, pero siempre con mis dudas
1.- Lo he puesto en el horno a media altura ?esta bien?
2.- La temperatura?? Cuando hago flan al baño maria, lo dejo al menos una hora y media a 150º para que quede una textura fina y sin agujeros, por eso lo pongo bajito para que no hierva.
¿en este flan es tb así el procedimiento?
3.- c**o me mor?a de ganas de estrenar el molde de silicona, lo he puesto en ese. ¿Esta bien? o necesita otro material?
Aunque ahora ya es tarde para rectificar este punto
¿Quién me dice si he hecho bien o mal?

EDITO: PARA PONER LA FOTO DEL FLAN, QUE NO ME QUEDO DE DOS COLORES
AUNQUE DE SABOR MUY BUENO.?Será por qué no puse el flan con el agua del baño maria, hirviendo?
c**o tampoco sabía muy bien cuanto tiempo tenía que tenerlo...creo que me quedo un poco sequito.
pero ya he tomado nota para el próximo :up



Al ver el flan de Filigrana para esta noche, que es el chocoflan, me he puesto envidiosilla, y lo he hecho, pero siempre con mis dudas


1.- Lo he puesto en el horno a media altura ?esta bien?
2.- La temperatura?? Cuando hago flan al baño maria, lo dejo al menos una hora y media a 150º para que quede una textura fina y sin agujeros, por eso lo pongo bajito para que no hierva.
¿en este flan es tb así el procedimiento?
3.- c**o me mor?a de ganas de estrenar el molde de silicona, lo he puesto en ese. ¿Esta bien? o necesita otro material?


¿Quién me dice si he hecho bien o mal?

EDITO: PARA PONER LA FOTO DEL FLAN, QUE NO ME QUEDO DE DOS COLORES




