Página 1 de 2
quiero celebrar una cena muy especial.....
Publicado: 17 Feb 2006 20:19
por lila
hola:
quiero celebrar una cena muy especial.he pasado una muy mala racha en estos dos años y por fin la suerte me dio una tregua.unos de los problemas que no me dejaba ni vivir y por fin se resolvio.a si que que quiero preparar una cena para celebrarlo.
quiero algo especial.me encantaria hacer la tarta de carlos de muss de nuez y chocolate,pero me parece dificil.la presentacion,no es mi fuerte.me dais ide así
Publicado: 17 Feb 2006 20:49
por Pitufo_Goloso
Tienes ThermomiX?
Publicado: 17 Feb 2006 21:54
por comoju
Cualquiera de las tartas de CArlos son ?xito seguro y no creo que esa que has dicho sea difícil.
Tambien tienes el Tiramis? (que a mi me gsuta mucho), o la tan famosa de 3 chocos, o meterte en una mas laboriosa ocmo una Sacher
Eso c**o postre y no se si quieres algo de primeros.
Yo haria unos Solomillos al hojaldre

Publicado: 17 Feb 2006 22:04
por catwoman5
Tarta de chocolate doble con nueces
Esta rica

Publicado: 18 Feb 2006 09:18
por lila
quiero hacer los platos principales y luego el postre.ya he hecho todas las de carlos menos la de calabaza,rassan y esta de chocolate y nuez.

Publicado: 18 Feb 2006 10:49
por comoju
Y una crema de n?coras, o un pastel de cabracho?????
En casa es que el Pastel de cabracho les gusta mucho, y aun siendo una cena especial, es muy "nuestro" y no te metes en grandes complicaciones y lios de preparaciones
Publicado: 18 Feb 2006 10:54
por MAMEN
Cova,
¿qué receta haces de pastel de cabracho? Yo hice una vez una, aunque no recuerdo cual, y no nos gusted

Publicado: 18 Feb 2006 11:11
por marf
Yo tambien lo hice una vez , quedé muy blando y con algo de liquido
Tampoco nos hizo mucha gracia

Publicado: 18 Feb 2006 11:17
por comoju
MAMEN escribió:Cova,
¿qué receta haces de pastel de cabracho? Yo hice una vez una, aunque no recuerdo cual, y no nos gusted

Yo hago la de Nancy y si que nos gusta mucho.
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.
Publicado: 18 Feb 2006 11:19
por marf
?A LA LATA DE BONITO LE ESCURRES EL ACEITE O TAMBIEN SE LO ECHASÍ
