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chocolate de avellanas

Publicado: 18 Feb 2006 00:31
por Irene73
He echo chocolate de avellanas bicolor (por no tener suficiente chocolate con leche) :nodigona: .
Ahora mi duda es :
Hace 2 horas q lo eche en el molde y no esta duro :cry: :cry: :cry:
?es normal?
?se hornea?
es q soy una negada.
Lo tengo asi:
las avellanas
Imagen
en el molde
Imagen
Detalle de la decoracion
Imagen

Publicado: 18 Feb 2006 00:42
por Nonia
No conozco la receta.
En general estas recetas de chocolate no se hornean, al contrario, se enfrían.
Mira a ver de meterlo en el frigo o en el conge.

Publicado: 18 Feb 2006 00:48
por Irene73
gracias. :beso:
no he seguido ninguna receta.
Solo es un antojo.
El otro dia en una panaderia de barcelona me pedian 44 euros el kg. y la verdad es q me parecio escesivo.

Publicado: 18 Feb 2006 00:53
por Nonia
?Ale, 44 euros, qué barbaridad! :o
?Tra?an el cacao George Clooney, Brad Pitt y David Beckam a pie desde las montañas de Nicaragua hasta la panadería?

No me extraña que lo hagas en casa.

Espero que te salga.

Publicado: 22 Feb 2006 10:21
por Irene73
lo meti en la nevera y endurecio, estaba buenisimo, ahora lo unico q quedan son las fotos :wink: