pechuga de pollo(no th)
Publicado: 18 Feb 2006 13:19
para musasa
ingredientes:
-pechuga en filetes
-nata para cocinar (yo gasto un tetrabrik pequeño)
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva virgen extra(si es manchego mejor)
-sal y pimienta al gusto
procedimiento:
1.se doran los filetes y se sacan.
2.se doran los ajos fileteados.
3.se le añade la nata, sal y pimienta al gusto .
4. se incorporan las pechugas, se deja reducir la salsa.
pd:
comprar pan para mojar ese día

ingredientes:
-pechuga en filetes
-nata para cocinar (yo gasto un tetrabrik pequeño)
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva virgen extra(si es manchego mejor)
-sal y pimienta al gusto
procedimiento:
1.se doran los filetes y se sacan.
2.se doran los ajos fileteados.
3.se le añade la nata, sal y pimienta al gusto .
4. se incorporan las pechugas, se deja reducir la salsa.
pd:
comprar pan para mojar ese día



