propongo poner recetas tipicas para convatir el frio
Publicado: 18 Feb 2006 15:09
Esta receta es tipica de la mancha, cuando se mataba el cerdo y se hacían los embutidos que se consumien después.
Cortamos en trozos pequeños medio kilo de tocino y medio kilo de higado de cerdo. Se frien con muy poco aceite, pues después soltar? mucha grasa, echandole sal, se aparta en un plato, y la mitad del higado se pica en un mortero, donde se han picado una cabeza de ajos asada.
En la grasa que ha dejado, se hecha todo lo del mortero y se le dí una vuelta, junto con una puntita de pimentón. Se le añade 1 1/2 de agua hirbiendo, pimienta, clavo, canela y una rayadura de nuez moscada. Se le da una vuelta, y en el momento de hervir, se ponen cinco puñados de pan remolioy se sigue removiendo, hasta que dí la grasa por encima.
Debe cocer al menos una hora.En el momento de servir se adorna con las tajadas y pi?ones. Ha de quedar algo duro
yo siempre hago de mas para congelar, que luego está buenisimo.
que os aproveche,

Cortamos en trozos pequeños medio kilo de tocino y medio kilo de higado de cerdo. Se frien con muy poco aceite, pues después soltar? mucha grasa, echandole sal, se aparta en un plato, y la mitad del higado se pica en un mortero, donde se han picado una cabeza de ajos asada.
En la grasa que ha dejado, se hecha todo lo del mortero y se le dí una vuelta, junto con una puntita de pimentón. Se le añade 1 1/2 de agua hirbiendo, pimienta, clavo, canela y una rayadura de nuez moscada. Se le da una vuelta, y en el momento de hervir, se ponen cinco puñados de pan remolioy se sigue removiendo, hasta que dí la grasa por encima.
Debe cocer al menos una hora.En el momento de servir se adorna con las tajadas y pi?ones. Ha de quedar algo duro
yo siempre hago de mas para congelar, que luego está buenisimo.
que os aproveche,

