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Strudel de Manzana

Publicado: 18 Feb 2006 16:29
por PIPI
ALGUIEN HA HECHO EL STRUDEL DE MANZANA DEL LIBRO DE THERMOMIX "MASAS" ?QUE TAL SALE?.
MUCHAS GRACIAS. :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 16:35
por Mafalda
El del libro no lo hecho pero éste del recetario de Josefina Gonzalez está buenísimo:
receta474-211.html
:beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 16:45
por PIPI
Mafalda escribió:El del libro no lo hecho pero éste del recetario de Josefina Gonzalez está buenísimo:
receta474-211.html
:beso: :beso:
Gracias por la información

Publicado: 18 Feb 2006 17:25
por hiphopsus
PIPI escribió:
Mafalda escribió:El del libro no lo hecho pero éste del recetario de Josefina Gonzalez está buenísimo:
receta474-211.html
:beso: :beso:
Gracias por la información
Yo ese no lo he probado, y el de josefina tampoco (aunke lo pienso hacer :babas:) pero el otro dia hice otro que viene en el recetario y que es muy facilita:
receta4827-0.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 17:45
por MJmix
Yo siempre he hecho el del libro de masas y está riquisimo.

Cuidado al hornear, no te pases para que no quede la masa muy seca.

Y prepara tambiénuna crema inglesa sobre el fondo del plato y encima un trozo de struddel espolvoreado con azúcar glass.

Está riquisimo, merece la pena hacerlo. :up:

:beso: MJ.

Publicado: 18 Feb 2006 19:03
por auro44
Te pongo la que yo hago, es muy sencilla y sale deliciosa :wink:

APPLE STRUDEL
Ingredientes
4 manzanas
4 cucharadas de azúcar moreno
Canela al gusto
Azúcar vainillada
Pasas si pepitas (a mi me gustan las moscatel)
1 lamina de hojaldre congelado

Preparación
se corta las manzanas en trocitos mas o menos finos se van poniendo en un bol posteriormente se les añade el azúcar moreno una cucharada por manzana, se impregna bien la manzana con el azúcar y se ponen en un colador o chino, con un plato debajo y otro encima, que las presione ligeramente, se mantienen de esta manera, durante unas 4 horas, macer?ndolas así, sueltan todo el liquido, veremos que en el plato o bol de abajo se acumula una especie de almíbar (yo no lo tiro, lo conservo, para cuando hago mermeladas o bollitos dulces)
Transcurrido el tiempo, las espolvoreamos con canela y azúcar vainillada y le añadimos las pasas.
Luego enharinamos bien una superficie y estiramos la lamina de hojaldre?vamos colocando en el centro las manzan asíbien amontonaditas, y las envolvemos con el hojaldre, primero una parte, y lo pincelamos con huevo batido y después la otra, una vez envuelto, lo pincelamos bien con huevo, de forma que quede c**o un cilindro, se mete en el horno precalentado a 180º durante unos 45 m.
Hay que servirla templadita?si la haces el día anterior, antes de servirla calienta el horno y la metes unos minutos, esta deliciosa
Se puede acompañar, con pudding de vainilla (c**o hace cenicienta) o con helado de nata o vainilla?.(yo me la c**o sola)


:beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 19:07
por mbea
esto es lo mismo que el dulce de manzana?
:nodigona:
si no es asi me podeis dar la receta del dulce?
asiaaas
y perdonad mi ignorancia :nodigona:

Publicado: 18 Feb 2006 19:19
por auro44
No no es lo mismo, esto es c**o una tarta de hojaldre, y el dulce de manzana es c**o membrillo :wink: esta es la receta de duquesita

DULCE DE MANZANA duquesita
750 grs. de manzanas con piel pero sin pepitas, la misma cantidad de azucar que de fruta, (aunque yo c**o no me gusta muuuuuuuuuuy dulce le pongo un poco menos), un limón pelado y sin pepitas.
Progamar (tmx21) 35 min. 90?, velocidad 6.

Publicado: 18 Feb 2006 19:58
por mbea
muchas gracias auro siempre estas ahi para cuando te necesitamos :beso: :beso: :beso: :beso: