Página 1 de 3
Mi men? de hoy
Publicado: 18 Feb 2006 22:10
por MARFLE
Bueno, con el temporal que hizo hoy en Vigo y contando que se me fue la luz dos veces por la mañana, pense que no iba a ser posible terminar la comida de hoy, pero si pude.......quedo todo exquisito.....os ense?o.
El pan, que desde que me salio, ahora no paro de hacerlo
De aperitivo unos TEQUE?OS, estan mmmmmm
Y de segundo, Lomo con dítiles y champiñones con patatas

Publicado: 18 Feb 2006 22:13
por comoju
Publicado: 18 Feb 2006 22:17
por rociobrujita1
Publicado: 18 Feb 2006 22:23
por MARFLE
Publicado: 18 Feb 2006 22:27
por Jade
Menuda pintaza tiene todo!!! ?Podrías poner la receta de los teque?os? Me tienen intrigada.
Re: Mi men? de hoy
Publicado: 18 Feb 2006 22:34
por Reme
Publicado: 18 Feb 2006 23:01
por rociobrujita1
vale,vale,pero y la receta?

Publicado: 18 Feb 2006 23:20
por mamita
me encanta tu comida
y ese pan
y ese lomo con dítiles

cómo se hace??
Publicado: 18 Feb 2006 23:20
por MARFLE
RECETA DE LOS TEQUE?OS
- INGREDIENTES:
- 200 grs de agua
- 1 cdta. de sal
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 500 grs de harina
- 1 1/2 cdta. de levadura Royal
- Queso fresco de oveja cortado en bastoncitos
PREPARACI?N
- Poner en el vaso de la TH, el agua, la sal, el huevo y las yemas, y mezclar todo 6 segundos, velc 3.
- Incorporar la harina y lalevadura, programar 30 segs, velc 6. A continuaci?, programar 2 min. velc. espiga.
- Retirar la masa del vaso y estirarla muy fina. Hacer tiras con un cuchillo y envolver cada bastón de queso con una tira de masa.
- Sellar el final de la masa con agua, enharénarlos y dejarlos reposar un rato.
- Se fríen en abundate aceite caliente, y se ponen en papel absorvente, se sirven calientes.
Ojo: tener cuidado de sellar bien la masa, que a mi me ha pasado de no sellarla bien y al freirlos se sale todo el queso y queda vacio el teque?o
