Página 1 de 3

Mi men? de hoy

Publicado: 18 Feb 2006 22:10
por MARFLE
Bueno, con el temporal que hizo hoy en Vigo y contando que se me fue la luz dos veces por la mañana, pense que no iba a ser posible terminar la comida de hoy, pero si pude.......quedo todo exquisito.....os ense?o.

El pan, que desde que me salio, ahora no paro de hacerlo :lol: :lol:

Imagen


De aperitivo unos TEQUE?OS, estan mmmmmm :babas:



Imagen


Y de segundo, Lomo con dítiles y champiñones con patatas


Imagen

Publicado: 18 Feb 2006 22:13
por comoju
Pero que cosas más ricas :o :o :o

Me apunto a tu próxima comida :D :D :D

Publicado: 18 Feb 2006 22:17
por rociobrujita1
:o :o :o
hija,estas q te desbordassssssss :o :o
por eso no has estado en toda la mañana :lol: :lol:
hoy hice tu pastel de Jamon y :up:
lo comieron de maravilla :lol:
y respecto a ésto..tengo una duda :nodigona:
?q son teque?os? es q soy un poco ignorante en la cocina :beso: :beso:
graciasssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Feb 2006 22:23
por MARFLE
rociobrujita1 escribió::o :o :o
hija,estas q te desbordassssssss :o :o
por eso no has estado en toda la mañana :lol: :lol:
hoy hice tu pastel de Jamon y :up:
lo comieron de maravilla :lol:
y respecto a ésto..tengo una duda :nodigona:
?q son teque?os? es q soy un poco ignorante en la cocina :beso: :beso:
graciasssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Calla calla, que casi no he entrado hoy, porque con el temporal que ha hecho por aqui casi salgo volando, y eso que la brujita eres tu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Mira los teque?os es algo que se come mucho en mi tierra, es c**o una especie de pan, (aunque la masa no se parece en nada a la del pan) relleno de queso.....en Venezuela se rellena con un queso que se llama queso paisa, pero aqui c**o no lo hay los rellene con queso fresco de oveja.....quedarén de vicio :up: :up: y con la Th facilisimos de hacer :D :D

Publicado: 18 Feb 2006 22:27
por Jade
Menuda pintaza tiene todo!!! ?Podrías poner la receta de los teque?os? Me tienen intrigada.

Publicado: 18 Feb 2006 22:28
por marianquiros
UYYYYY ...QUE COSAS MAS RICAS.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Mi men? de hoy

Publicado: 18 Feb 2006 22:34
por Reme
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta tu menú :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2006 23:01
por rociobrujita1
MARFLE escribió:
rociobrujita1 escribió::o :o :o
hija,estas q te desbordassssssss :o :o
por eso no has estado en toda la mañana :lol: :lol:
hoy hice tu pastel de Jamon y :up:
lo comieron de maravilla :lol:
y respecto a ésto..tengo una duda :nodigona:
?q son teque?os? es q soy un poco ignorante en la cocina :beso: :beso:
graciasssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Calla calla, que casi no he entrado hoy, porque con el temporal que ha hecho por aqui casi salgo volando, y eso que la brujita eres tu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Mira los teque?os es algo que se come mucho en mi tierra, es c**o una especie de pan, (aunque la masa no se parece en nada a la del pan) relleno de queso.....en Venezuela se rellena con un queso que se llama queso paisa, pero aqui c**o no lo hay los rellene con queso fresco de oveja.....quedarén de vicio :up: :up: y con la Th facilisimos de hacer :D :D
vale,vale,pero y la receta? :wink:

Publicado: 18 Feb 2006 23:20
por mamita
me encanta tu comida :D

y ese pan :up: :up:

y ese lomo con dítiles :plas: :plas: :plas: cómo se hace??

Publicado: 18 Feb 2006 23:20
por MARFLE
RECETA DE LOS TEQUE?OS

- INGREDIENTES:
- 200 grs de agua
- 1 cdta. de sal
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 500 grs de harina
- 1 1/2 cdta. de levadura Royal
- Queso fresco de oveja cortado en bastoncitos


PREPARACI?N

- Poner en el vaso de la TH, el agua, la sal, el huevo y las yemas, y mezclar todo 6 segundos, velc 3.
- Incorporar la harina y lalevadura, programar 30 segs, velc 6. A continuaci?, programar 2 min. velc. espiga.
- Retirar la masa del vaso y estirarla muy fina. Hacer tiras con un cuchillo y envolver cada bastón de queso con una tira de masa.
- Sellar el final de la masa con agua, enharénarlos y dejarlos reposar un rato.
- Se fríen en abundate aceite caliente, y se ponen en papel absorvente, se sirven calientes.

Ojo: tener cuidado de sellar bien la masa, que a mi me ha pasado de no sellarla bien y al freirlos se sale todo el queso y queda vacio el teque?o :(