Página 1 de 1
esta es la receta de flan que yo hice
Publicado: 18 Feb 2006 22:22
por peach
3 tabletas de chocolate blanco de 75 grs cada una
1 sobre de flan potax(de la marca maicena) 8 raciones
400 ml de nata
puse todos los ingredientes 8 minutos velocidad 2 y 90? de temperatura
la receta es la que vi en el foro

Publicado: 18 Feb 2006 22:30
por Atina
Pues si que es raro que se quedara liquido
Yo hago esta receta que lleva mas liquido y no queda mal
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (de HelenadeTroya)
INGREDIENTES: - 3 tabletas de chocolate blanco (75g cada una)
- 1 sobre de flan royal
- 2 bricks de nata (200ml cada una)
- 4 cubiletes de leche entera
PREPARACI?N:
8 minutos, 90? , vel 2
ECHE LOS DOS BRICK DE NATA Y A PARTE PUSE 400 GR MAS DE LECHE, ME PARECIA QUE SALIA POCO Y ENCIMA EN LA PREPARACION DEL FLAN PONE QUE HAY QUE ECHAR 1 LITRO DE LECHE, ENTONCES PARA NO PASARME ECHE 400. YA LO HE HECHO OTRA VEZ Y ESTA DE MUERTE, NO ES PARA COMERTE UN TROZO MUY GRANDE, PERO YO CREO QUE ASI ESTARA MENOS EMPALAGOS
Aprovecho para decirte que si quieres contestar en el mismo post tienes que darle en la parte de abajo a la izquierda en "publicar respuesta".
En lo del flan pues lo siento mucho pero no te puedo ayudar. No tengo ni la mas minima idea de que te ha podido pasar

Publicado: 18 Feb 2006 22:31
por argos
Hola PEACH, no se que te ha podido pasar

, esa receta es la que yo hago habitualmente y nunca me ha ocurrido eso

, es mas, para esa cantidad de liquido el flan debe ser de 5 raciones, o sea para 1/2 litro y tu ademas se la has puesto de 8, te tenia que cuajar mas todavia, no se, a ver si alguien te puede ayudar
Este es el enlace del que hice yo esta semana, para que veas c**o me queda
postlite66019-flan.html+chocolate+blanco
Por eso te digo que es muy raro, raro

Publicado: 18 Feb 2006 22:36
por argos
Atina escribió:Pues si que es raro que se quedara liquido
Yo hago esta receta que lleva mas liquido y no queda mal
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (de HelenadeTroya)
INGREDIENTES: - 3 tabletas de chocolate blanco (75g cada una)
- 1 sobre de flan royal
- 2 bricks de nata (200ml cada una)
- 4 cubiletes de leche entera
PREPARACI?N:
8 minutos, 90? , vel 2
ECHE LOS DOS BRICK DE NATA Y A PARTE PUSE 400 GR MAS DE LECHE, ME PARECIA QUE SALIA POCO Y ENCIMA EN LA PREPARACION DEL FLAN PONE QUE HAY QUE ECHAR 1 LITRO DE LECHE, ENTONCES PARA NO PASARME ECHE 400. YA LO HE HECHO OTRA VEZ Y ESTA DE MUERTE, NO ES PARA COMERTE UN TROZO MUY GRANDE, PERO YO CREO QUE ASI ESTARA MENOS EMPALAGOS
Aprovecho para decirte que si quieres contestar en el mismo post tienes que darle en la parte de abajo a la izquierda en "publicar respuesta".
En lo del flan pues lo siento mucho pero no te puedo ayudar. No tengo ni la mas minima idea de que te ha podido pasar

???ATINA??, POR FIN COINCIDO CONTIGO

Y ADEMAS HASTA EN EL COMENTARIO
Me alegro mucho de verte por aqui

y a ver si no nos abandonas tanto
Muchos besos para ti

Publicado: 18 Feb 2006 22:46
por Atina
Publicado: 19 Feb 2006 02:08
por hiphopsus
argos escribió:Hola PEACH, no se que te ha podido pasar

, esa receta es la que yo hago habitualmente y nunca me ha ocurrido eso

, es mas, para esa cantidad de liquido el flan debe ser de 5 raciones, o sea para 1/2 litro y tu ademas se la has puesto de 8, te tenia que cuajar mas todavia, no se, a ver si alguien te puede ayudar
Este es el enlace del que hice yo esta semana, para que veas c**o me queda
postlite66019-flan.html+chocolate+blanco
Por eso te digo que es muy raro, raro

Hola Argos!!
?La receta que hiciste es la de EncarnaGarcia no??
receta2314-0.html
ES que es la que yo hice, y me quedé c**o demasiado cuajado, se me hizo un poco c**o natillas, no se... pero era imposible de desmoldar.
¿Cómo te quedé a ti tan bien???

???
Publicado: 19 Feb 2006 13:43
por EncarnaGarc
hiphopsus escribió:argos escribió:Hola PEACH, no se que te ha podido pasar

, esa receta es la que yo hago habitualmente y nunca me ha ocurrido eso

, es mas, para esa cantidad de liquido el flan debe ser de 5 raciones, o sea para 1/2 litro y tu ademas se la has puesto de 8, te tenia que cuajar mas todavia, no se, a ver si alguien te puede ayudar
Este es el enlace del que hice yo esta semana, para que veas c**o me queda
postlite66019-flan.html+chocolate+blanco
Por eso te digo que es muy raro, raro

Hola Argos!!
?La receta que hiciste es la de EncarnaGarcia no??
receta2314-0.html
ES que es la que yo hice, y me quedé c**o demasiado cuajado, se me hizo un poco c**o natillas, no se... pero era imposible de desmoldar.
¿Cómo te quedé a ti tan bien???

???
Yo cogí la receta del fichero de frodo, que es la que yo hice. Me gusto y la puse en el recetario.
Esta semana lo voy a hacer para ver que tengo que modificar en la receta para que quede más solido. De todas formas no queda c**o un flan de huevo, asi tiesecio. Queda más c**o unas natillas espesas.
Publicado: 19 Feb 2006 16:11
por argos
hiphopsus escribió:argos escribió:Hola PEACH, no se que te ha podido pasar

, esa receta es la que yo hago habitualmente y nunca me ha ocurrido eso

, es mas, para esa cantidad de liquido el flan debe ser de 5 raciones, o sea para 1/2 litro y tu ademas se la has puesto de 8, te tenia que cuajar mas todavia, no se, a ver si alguien te puede ayudar
Este es el enlace del que hice yo esta semana, para que veas c**o me queda
postlite66019-flan.html+chocolate+blanco
Por eso te digo que es muy raro, raro

Hola Argos!!
?La receta que hiciste es la de EncarnaGarcia no??
receta2314-0.html
ES que es la que yo hice, y me quedé c**o demasiado cuajado, se me hizo un poco c**o natillas, no se... pero era imposible de desmoldar.
¿Cómo te quedé a ti tan bien???

???
Hola Hiphopsus, quieres decir que el flan te quedo blando, ¿no?, pues es muy raro porque cuando lo hacia con la receta original a mi me quedaba demasiado duro, por eso lo hago ahora duplicando cantidades, 400 de leche y 400 de nata, sale mas suave, pero con consistencia para poder desmoldarlo bien sin que se rompa. No voy a poder ayudarte, no se que te puede pasar, a ver si ENCARNA lo hace, vemos c**o le sale y podemos aclararnos

No se si tendra que ver el modelo de th, yo tengo la 21, a lo mejor para la 31 hay que hacer algun cambio en la receta
Venga???, a ver si tenemos suerte y damos con la tecla

Publicado: 19 Feb 2006 19:57
por hiphopsus
Publicado: 19 Feb 2006 22:04
por EncarnaGarc
argos escribió:hiphopsus escribió:argos escribió:Hola PEACH, no se que te ha podido pasar

, esa receta es la que yo hago habitualmente y nunca me ha ocurrido eso

, es mas, para esa cantidad de liquido el flan debe ser de 5 raciones, o sea para 1/2 litro y tu ademas se la has puesto de 8, te tenia que cuajar mas todavia, no se, a ver si alguien te puede ayudar
Este es el enlace del que hice yo esta semana, para que veas c**o me queda
postlite66019-flan.html+chocolate+blanco
Por eso te digo que es muy raro, raro

Por eso quiero probarla porque el sore de flan ocho raciones creo que es para un litro de leche y esta receta lleva 800gr. de liquido.
Cuando lo hice tenía la TH21 y ahora lo voy a probar en la 31, pero tampoco creo que sea eso porque se puede hacer igual.
Hola Argos!!
?La receta que hiciste es la de EncarnaGarcia no??
receta2314-0.html
ES que es la que yo hice, y me quedé c**o demasiado cuajado, se me hizo un poco c**o natillas, no se... pero era imposible de desmoldar.
¿Cómo te quedé a ti tan bien???

???
Hola Hiphopsus, quieres decir que el flan te quedo blando, ¿no?, pues es muy raro porque cuando lo hacia con la receta original a mi me quedaba demasiado duro, por eso lo hago ahora duplicando cantidades, 400 de leche y 400 de nata, sale mas suave, pero con consistencia para poder desmoldarlo bien sin que se rompa. No voy a poder ayudarte, no se que te puede pasar, a ver si ENCARNA lo hace, vemos c**o le sale y podemos aclararnos

No se si tendra que ver el modelo de th, yo tengo la 21, a lo mejor para la 31 hay que hacer algun cambio en la receta
Venga???, a ver si tenemos suerte y damos con la tecla
