Página 1 de 1

LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTO

Publicado: 19 Feb 2006 00:37
por aliseda
INGREDIENTES

2 ENVASES DE LOMOS DE MERLUZA DE 400 GR / 1 LATA DE PIMIENTO MORRON PICADO / 1/2 CEBOLLA PICADA / 1 TAZA DE CALDO DE PESCADO / ACEITE DE OLIVA / PEREJIL.

PREPARACI?N

SOFREIR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO EN UNA SART?N CON ACEITE.

RETIRAR EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA PASARLOS POR LA BATIDORA JUNTO CON EL CALDO DEL PESCADO, HASTA CONSEGUIR UNA SALSA SUFICIENTE PARA LA CANTIDAD DE MERLUZA A PREPARAR.

PONER EN UNA CAZUELA LOS LOMOS REGAR CON LA SALSA Y A?ADIR EL PEREJIL PICADO HASTA QUE LA MERLUZA ESTÉ COCIDA SERVIR CALIENTE.

Publicado: 19 Feb 2006 00:40
por atramoy
oidoooo!! :D gracias por la receta!! :up:

Publicado: 19 Feb 2006 15:47
por IABARONI
Ummmm tiene que estar de muerte.

Tomado nota

:plas:

:beso:

Publicado: 19 Feb 2006 17:45
por MANANA
muchas gracias. F?cil y seguro que riquísima
:plas: :plas:

Publicado: 19 Feb 2006 17:49
por macor
Pues tiene buena pinta si señor. Y parece ligerito. Me la apunto :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 18:11
por chappappotte
GRACIAS WAPAAAAAAAAAA RECETA COPIADA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 18:16
por raqui
Muy fácil y muy buena, doy f?. Así pongo yo el bacalao a veces, y está chupi.

:up: :up: :up: