Pastel de verduras y otros
Publicado: 19 Feb 2006 00:43



Pastel de verduras.
Dobladillos de calabaza
Patatas al vapor con pimenton.
Flan de verduras.
Sofrei cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, puerros, champiñones y calabacin, cuando estuvo bien pochado lo mezcle con una tarrina de nata ligera de cocinar que habia batido con cuatro huevos. Engrase un molde con aceite y pan rallado, eche la mezcla y al baño maria. 180 grados una hora más o menos, ya sabes metes el palillo. Se me olvido de hacer foto despues de desmoldado.
Pastel de calabaza
El hojaldre lo compre de la marca Nestle, refrigerado.
Pele parte de la calabaza que se ve en la foto y la puse a cocer cortada a laminas con un palo de canela, azucar moreno y medio limon hasta que estuvo tierna, puse muy poca agua. La puse en un colador y guarde parte del caldillo de cocerla. Una vez escurrida la coloque encima de la masa , le eche más azucar, es muy sosa, y forme el dobladillo. Lo unte con el almibar y volvi a echar azucar, a pesar de tanto azucar, quedo muy bien de sabor, mejor al dia siguiente.
El hojaldre quedo crujiente, crujiente. Uno era para casa y los otros dos los regale.
Saludos