Página 1 de 2
?Limpiar la goma de la tapa de la Th?
Publicado: 19 Feb 2006 11:02
por Pia
Yo aquí con mis dudas de novata y l@s demás poniendo unas recetas que se me hace la boca agua ...
Pos eso,éla goma de la taopa hay que lavarla siempre?, porque mi suegra dice que en 7 años que tiene la th sólo ha sacado las cuchillas unas 10 veces y la goma no la saca siempre. y yo en menos de 1 mes las cuchillas varias veces y la tapa siempre, ?me la cargar?
?.
Gracias!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 19 Feb 2006 11:07
por noradebon
Depende mucho del tipo de recetas que hagas, si manchas mucho la tapa.
Tambien depende del uso que hagas de la míquina, si lo haces a diario o de vez en cuando.
Yo las cuchillas no las quito siempre, ni la goma tampoco.
Tampoco se c**o es el modelo 21, y los rincones que tenga.
Publicado: 19 Feb 2006 11:14
por tresmares
yo tengo TH desde hace unos 20 años y la verdad es que tanto las cuchillas c**o la goma de la tapa las saco casi casi todos los días, únicamente las dejo si la preparación es muy líquida.
Pienso que no cuesta nada y tiene que se mucho mejor tanto para la duraci?n de la míquina c**o para el resultado de lo que hagas, ya que a los plasticos(por la goma) se les adhieren mucho los sabores y olores y en los recovecos de las cuchillas lo mismo. Pero buenio esto es solo una opinión.
Publicado: 19 Feb 2006 11:22
por Pia
Quiz?s yo soy una histúrica de la limpieza, no lo sí
, pero bueno, si tú en 20 años lo has hecho casi a diario y ahí está me quedo tranquila con que no me la cargar?
.
El adsl es una pasada, estoy foreando en la mesa de la cocina mientras cocino con la th un pastel de pollo
.
Publicado: 19 Feb 2006 11:24
por cerecita
hace un par de meses que la tengo y la verdad las lavo cada vez . Yo utilizo la th para hacer pan y repostería asi que se me ensucia mucho y por ejemplo al montar la nata me queda todo grasoso.... en fin que lo lavo todo bien bien a fondo con un cepillito para que no quede nada y luego lo seco con papel de cocina.
CReo que hubiera estado bien que se desmontaran mas las cuchillas así acceder?a mejor a las junturas.
En fin........
un besote
ani
Publicado: 19 Feb 2006 11:50
por Pia
Cerecita pues la tenemos más o menos el mismo tiempo, y ahora me pregunto, he hecho loa mitad de los ingredientes de la receta, donde pone 50 min temp varoma vel 2, ?debo reducir el tiempo?, qué duda dudosa
.
Publicado: 19 Feb 2006 13:34
por cerecita
Publicado: 19 Feb 2006 13:51
por duquesita
Publicado: 19 Feb 2006 14:00
por raqui
Pia escribió:Cerecita pues la tenemos más o menos el mismo tiempo, y ahora me pregunto, he hecho loa mitad de los ingredientes de la receta, donde pone 50 min temp varoma vel 2, ?debo reducir el tiempo?, qué duda dudosa
.
No importa que hayas reducido las cantidades, no debes reducir el tiempo, y si no p?rala y prueba.
Ah, y cuidado al lavar las cuchillas no las mojes por abajo, no las metas en el lavaplatos, el resto de la th. si lo puedes meter. PERO LAS CUCHILLAS NUNCA.
Publicado: 19 Feb 2006 15:07
por 13deva
Hola chicas ,pues yo lo desmonto cada vez si está muy sucio lo meto en el lavavajillas menos las cuchillas que las lavo a mano con un cepillito de lavar biberones.
He tenido una mala experiencia con calamares en su tinta quedé el olor en la goma ,y las natillas que hice a continuación tenian un sabor raro.
Me puse en contacto con la presentadora y le compré otra tapa con goma, así tengo una para lo dulce y otra para lo salado, así me evito disgustos.
Me la han traido la semana pasada y me cobr?ron 17 euros.
saludos.