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el pan de cada dia ( fotos )

Publicado: 19 Feb 2006 15:20
por Buenasuerte
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He hecho la receta de la barra rustica de auro44, pero esta vez solo con harina de fuerza, no he añadido la integral.
Algunos los he preñao de chistorra :babas:

De sabor estan buenisimos, pero no me sube mucho la masa¿por que?
:nodigona:


:beso:

Publicado: 19 Feb 2006 15:26
por IABARONI
Tienen muy buena pinta la verdad.
Que no te suben mucho.... pues no se que ha podido ser.... cuanto tiempo han estado levando?

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 15:29
por Buenasuerte
IABARONI escribió:Tienen muy buena pinta la verdad.
Que no te suben mucho.... pues no se que ha podido ser.... cuanto tiempo han estado levando?

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

1 hora, c**o dice la receta, tapadita la masa con un trapo y sin corrientes de aire. :nodigona:

alguien me puede poner las fotos mas grandes?? :nodigona:

Publicado: 19 Feb 2006 15:45
por comoju
Las fotos sólo es que pinches en el album sobre ellas en chiquito, y ya se te hacen más grandes y asi se ven mejor :D

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Y si que se ven esponjosos :up: :up:

Publicado: 19 Feb 2006 15:49
por chappappotte
QUE PINTA MI MADRE, ME COMIA AHORA MISMO UNO DE POSTRE
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 16:04
por Buenasuerte
comoju escribió:Las fotos sólo es que pinches en el album sobre ellas en chiquito, y ya se te hacen más grandes y asi se ven mejor :D

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Y si que se ven esponjosos :up: :up:
voy a probar

Publicado: 19 Feb 2006 16:08
por Buenasuerte
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Publicado: 19 Feb 2006 16:11
por nancyfan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ...fantastico...............................nunca he comido un bollo preñao........ :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ..................pero algun dia con " buena suerte " los probaré :) :) :) :) :)



saludosssssssss :beso: :beso
:

Publicado: 19 Feb 2006 16:11
por Buenasuerte
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ahora si, gracias comoju :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 16:14
por auro44
Vamos a ver...lo que te puede haber pasado, yo le pongo aparte de la harina de fierza blanca, harina integral y de centeno del lidl....y estas harinas llevan levadura....si tu lo has hecho todo con harina de fuerza, deberias haber puesto dos sobres de levadura de panadero, para esa cantidad de harina, por ese motivo te ha subido menos, cuando se le pones menos levadura, la fermentacion es mas lenta, por lo que hubiera necesitado el doble de tiempo...?me explico?? :duda:

De todas formas, la pinta es fantastica....y muy apetecible :plas: :plas:

:beso: :beso: