Página 1 de 1
Como haceis el pescado en adobo ?
Publicado: 19 Feb 2006 15:46
por Atina
Me ha sobrado media rosada y para cambiar queria hacerlo en adobo. c**o nunca lo he hecho a ver vuestros trucos para que salga rico, rioco

Re: Como haceis el pescado en adobo ?
Publicado: 19 Feb 2006 20:27
por mamita
Atina escribió:Me ha sobrado media rosada y para cambiar queria hacerlo en adobo. c**o nunca lo he hecho a ver vuestros trucos para que salga rico, rioco

mira esto
postlite27900-adobo.html
y esto
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /62652.php
a ver si te sirve de algo

Re: Como haceis el pescado en adobo ?
Publicado: 19 Feb 2006 20:32
por Reme
Yo hago esta, tanto para el pescado frito o crudo
1 cucharada de orégano
4 dientes de ajos
sal
1 puntita de colorante
1 cucharada pimentón
6 cucharadas de vinagre
agua
As? es como lo hac?a mi madre y lo hago yo, no queda muy
Publicado: 19 Feb 2006 20:44
por soledad59
fuerte INGREDIENTES: ajo,perejil,sal gorda,vinagre,orégano,comino en grano y el pescado que quieras .
Se machacan en un mortero los ajos pelados, el perejil, la sal y el comino juntos y se le echa al pescado junto con el vinagre y el orégano, se deja reposar dos o tres horas, es escurre bien sobre un paño, se enharina y se fr?e.
yo a todo esto le pongo agua hasta cubrir rl pescado porque si lo hago solo con vinagre mi" tierna infante" dice que está demasiado fuerte y que me lo coma yo. Espero haberte servido de ayuda

Publicado: 19 Feb 2006 20:46
por Atina
Gracias a las tres

Publicado: 19 Feb 2006 21:13
por Karut
Yo lo hago igual que Reme, pero a veces además le añado un chorrito de vino blanco.
Publicado: 19 Feb 2006 21:42
por IABARONI
Yo le pongo romero, tomillo, ajo, vino blanco, vinagre sal y lo dejo para que coja bien de sabor almenos una hora.
las cantidades pues de las hiervas una cucharada el vino para que cubra y el vinagre un buen chorreton

Re: Como haceis el pescado en adobo ?
Publicado: 19 Feb 2006 21:44
por marigui
Publicado: 20 Feb 2006 11:22
por alguiso

YO TAMBIEN LO HAGO c**o REME
