Bizcocho de Yogur (el m?o de k?fir)
Publicado: 13 Jun 2004 14:08
Con la receta de Il?ana, y el kefir que tengo tipo quesillo de untar, he hecho este bizcocho, mirad que presencia, que rico ha salido... en fin, animaos, sale barato, con yogur tb sale muy bueno, pero el k?fir le da un toque especial.
Ingredientes:
4 huevos
el mismo peso de los huevos de azúcar
250g de harina
100g de k?fir
100g de aceite de girasol
ralladura de un limón
1/2 cdta de vainilla
1 sobrecito de levadura Royal (15g)
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 40º, vel 3
Añadir el k?fir, aceite, ralladura y vainilla, programar 30 seg, vel 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 35-40 min aproximadamente.
Reci?n sacado del horno, mirad c**o ha subido. Solo pongo el calor por abajo, y 170?

Mirad que detalle, ?a que es chulo?

Y ya desmoldado con su azucar glasse.... animaos, en 1 hora lo teneis y es sanisimo..

Podeis ponerlo c**o deberes de postre para la semana, con un café recien hecho, o con colacao,... o con nata recien montada.....
Ingredientes:
4 huevos
el mismo peso de los huevos de azúcar
250g de harina
100g de k?fir
100g de aceite de girasol
ralladura de un limón
1/2 cdta de vainilla
1 sobrecito de levadura Royal (15g)
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 40º, vel 3
Añadir el k?fir, aceite, ralladura y vainilla, programar 30 seg, vel 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 35-40 min aproximadamente.
Reci?n sacado del horno, mirad c**o ha subido. Solo pongo el calor por abajo, y 170?
Mirad que detalle, ?a que es chulo?
Y ya desmoldado con su azucar glasse.... animaos, en 1 hora lo teneis y es sanisimo..
Podeis ponerlo c**o deberes de postre para la semana, con un café recien hecho, o con colacao,... o con nata recien montada.....
