Página 1 de 2

AURO.MIRA!.TU PAN INTEGRAL.

Publicado: 19 Feb 2006 16:07
por luziglesias
lo hice en una fuente de pirex.pero....era demasiado pequeña y,al crecer,se me quedo el pan pegado en la tapa.pero de sabor estaba buenisimo.
GRACIAS POR LA RECETA
aqui esta la prueba del "delito".
a punto de entrar al horno:
Imagen

despues de la "hornada".(la verdad es que no pensá que fuese a crecer tanto.)
Imagen

los "restos" en la tapa.......... :lol: :lol: :lol:
Imagen

asi me quedé el pobre:
Imagen

puesto al reves,para que no se notara el "desastre" :lol:
Imagen

y,el corte.estaba muy espongoso.......uhmmmmmmm,que rico.
Imagen

bueno.pues ya esté.lo malo es que ahora no tengo la receta y no lo puedo hacer.a ver si me la puedes pasar otra vez.es que la que imprimi, se me mancho y la tire y la que tenia guardada en el ordi,se borré al formatearlo.



GRACIAS OTRA VEZ......MAESTRAAAAAAAAAAAAA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 16:16
por luziglesias
LA TENGO,LA TENGOOOOOOOOOOOOOO.
la habia guardado en los mensajes privados y no la habia visto.
y estos dias,c**o no me dejaba entrar porque tuve el ordi "pachucho"..........
bueno,pues ahí va la receta.
animaros a hacerla porque sale..............DE VICIOOOOOOOOO

ESTA ES LA QUE ME PASO MI MAESTRA AURO:

PAN INTEGRAL

Ingredientes
500 gr. Harina integral (Mercadona)
3 cucharadas soperas de salvado integral de trigo (Mercadona)
20 gr. Levadura prensada o 1 sobre de la seca de panaderia
200 cl. De leche
100 cl. De agua
un chorrito de aceite de oliva
dos cditas de sal
1 cda. De miel

Preparación:

Poner el agua y la leche con el aceite la miel y la sal en el vaso 2 minuto a velocidad 2, temperatura 37?.

Añadir la levadura y batir unos segundos a continuación añadir la harina integral, y el salvado, mezclar a velocidad 5 unos segundos.

Pasado ese tiempo amasar en velocidad espiga 4 minutos, tapar el vaso con plástico y paños de cocina (ahora en casa hace fresquito así es que la abrigo bien) y dejar reposar una hora u hora y media

Retirar la masa y colocarla sobre la mesada bien enharinada, con los nudillos aplastar la masa para quitarle el aire
darle la forma deseada y colocarlo en una bandeja de horno forrada de papel de cocina o silpat, tapar con un paño.
Precalentar el horno a 50º meter la bandeja y cuando haya doblado el volumen, subir la temperatura a 190º-200º y hornearlos durante 35-45 m. dependiendo del horno


ahora que ya recuper? la recetita,mañana lo hago. :up:

Publicado: 19 Feb 2006 16:23
por argos
Te ha quedado muy bien LUZ :up: :up: , yo el pan lo pongo en la tapa y la parte abombada para arriba haciendo de tapa, y parece que crece mejor :nodigona: , pero tambien la receta que yo hago es para 300 de harina y sale un pan mas pequeñito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 16:26
por luziglesias
argos escribió:Te ha quedado muy bien LUZ :up: :up: , yo el pan lo pongo en la tapa y la parte abombada para arriba haciendo de tapa, y parece que crece mejor :nodigona: , pero tambien la receta que yo hago es para 300 de harina y sale un pan mas pequeñito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
no!.si este crecer si que creci?............... :lol: :lol:
mañana,lo hare en la otra fuente que tengo de cristal,que es mas grande.es que no crei que fuera a aumentar tanto el tamaño.
gracias por la idea,mañana pongo la fuente al rev?s.no?

Publicado: 19 Feb 2006 16:26
por FIONA
:plas: :plas: :plas: SE VE ESTUPENDO NI SE NOTA EL RESTREGON :wink: :wink: :wink:

Publicado: 19 Feb 2006 16:28
por argos
ESO ES :up: :up: seguro que te sale buenisimo :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 16:29
por luziglesias
FIONA escribió::plas: :plas: :plas: SE VE ESTUPENDO NI SE NOTA EL RESTREGON :wink: :wink: :wink:
HOLA PRECIOSA. :beso:
veo que ya entras mas a menudo,eso me alegra.quiere decir que ya vas mejor.
besotes.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 16:32
por auro44
Vaya pedazo de pan mas rico, que te ha quedado... :plas: :plas: :plas:

por cierto Luz ?que tal tu dieta?? espero que te hayas portado bien :pelea: po tu salud....claro esta, por que yo te encuentro guapa tal c**o estas :up:

Y lo que te dice Argos, es mucho mejor, poner la parte mas alta de tapa :wink: ... ya veo que encontraste la receta :D

Un besote :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 16:32
por luziglesias
argos escribió:ESO ES :up: :up: seguro que te sale buenisimo :wink:

:beso: :beso:
mañana vuelvo a poner fotos del que haga,ademas a este no le puse el salvado de trigo,pero mañana se lo pondré.
ya os contaré.

Publicado: 19 Feb 2006 16:36
por luziglesias
auro44 escribió:Vaya pedazo de pan mas rico, que te ha quedado... :plas: :plas: :plas:

por cierto Luz ?que tal tu dieta?? espero que te hayas portado bien :pelea: po tu salud....claro esta, por que yo te encuentro guapa tal c**o estas :up:

Y lo que te dice Argos, es mucho mejor, poner la parte mas alta de tapa :wink: ... ya veo que encontraste la receta :D

Un besote :beso: :beso:
ay...............mi dietaaaaaaaaaaa.(se me habia olvidado) :lol:
pues mira.llevo desde el dia 11 de enero.pesandolo todo y solo adelgacá 2 kilos :cry: :cry: :cry: :cry:
esta semana me pasó algun dia.no sí porque estoy bajando tan mal.el medico me dice que esta bien asi pero yo me estoy desesperandooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: