Página 1 de 1

LEVADURA

Publicado: 13 Jun 2004 17:57
por aura2208
Alguien me puede explicar si la levadura prensada, es lo mismo que la de panaderia de la marca Royal, a cuanto equivale y esas cosas, es que esta ultima es en polvo y mucho más fácil de conservar.
BESITOS THERMOMIXEROS
:beso:

Publicado: 13 Jun 2004 18:02
por comoju
OjO. La levadura de panadería, no es de la Marca Royal. Es de la marca Maizena, o Vainehe

Y es lo mismo, que la prensada.

En la caja te vienen las equivalencias, pero viene a ser 20 gr. de prensada, 1 sobre

Publicado: 13 Jun 2004 18:03
por sargon
hola!!!para la confeccion del pan yo utilizo levadura de panaderia marca vaine,hace mucho tiempo utilice la fresca y despues de mucho experimentar (en los panes claro!)me quedo con la de polvo,no se pierde y el levado es fantastico, :beso: sara

Re: LEVADURA

Publicado: 13 Jun 2004 18:04
por Josefina
aura2208 escribió:Alguien me puede explicar si la levadura prensada, es lo mismo que la de panaderia de la marca Royal, a cuanto equivale y esas cosas, es que esta ultima es en polvo y mucho más fácil de conservar.
BESITOS THERMOMIXEROS
:beso:
Aura, si no me equivoco la levadura Royal sólo sirve para hacer bizcochos y la prensada es para hacer pan y bollos.
Si hay sobres de levadura de panadero pero no son de la marca Royal y la equivalenica más o menos deben ser 20 gr. o sea 1/2 pastilla de levadura prensada o buien un sobre de levadura de panadero (pero no de la casa Royal).
Saludos, Josefina

Re: LEVADURA

Publicado: 13 Jun 2004 19:03
por aura2208
GRACIAS CHICAS, ES MIO EL ERROR, ERA DE LA OTRA MARCA.
GRACIAS A TODAS.
:beso: