Página 1 de 1

Porfi, alguna crema dulce?? para poner en copa o vaso

Publicado: 19 Feb 2006 21:23
por IABARONI
Alguna crema dulce para rellenar vasitos??

No se con fresas o algo asi??

Yogur


Alguna sugerencia para combinar con chocolate


:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 22:13
por pipicalzaslargas
A ver si te sirve este Mousse de Fresas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1/2 Kg. de fresones
1/2 L. de nata liquida
1 bote pequeño de leche condensada
el zumo de 4 limones

PREPARACION:

Batir los fresones con el zumo de limón. Hechar la leche condensada y la nata y mezclar bien con las barillas a mano. Repartirlo en las copas y dejar en la nevera unas 3 horas. A la hora de servir adornar con nata de spray y un feson bañado en chocolate.
:up:

Publicado: 19 Feb 2006 22:17
por CARY
ya veo que te lo han pueste la muss de fresas, las puso el otro día auro, en compas, tenian buena pinta, yo no las he probado, pero pienso hacerlo :wink:

Publicado: 19 Feb 2006 23:34
por IABARONI
Gracias guapa la verdad es que tiene muy buena pinta pero... ya habia hecho yo tambien otra que ha resultado muy rica.

Mañana pondre un post con las fotos y la receta, pero esta me la apunto porque suena muy bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 10:07
por rasansan
Aqui te dejo un par de cremas, espero que te gusten :wink:


CREMA DE ARROZ CON LECHE (TH-21)

Ingredientes:

-100 grs. de arroz
-600 grs. de leche
-200 grs. de azúcar
-10 grs. de mantequilla/margarina
-la parte coloreada de la piel de un limón
-una pizca de sal
-canela molida

Preparación:

1.- Con el Vaso muy seco, echar el arroz + el azúcar y programar
1:30 min. / velocidad 5-7-9 progresivamente

2.- Añadir la piel del limón y poner 1 min. / veloc. 5-7-9 progresivo

3.- Bajar lo que se haya quedado pegado en las paredes del Vaso y el la
tapa.

4.- Echar la leche + mantequilla + sal y programar 8 min. / 90? / vel. 5

5.- Echar en copas. Cuando enfríe espolvorear con canela molida

6.- Servir frío.

-----

CREMA DE CARAMELO

INGREDIENTES

Para hacer el caramelo en polvo:
350gr de azúcar.

Para hacer la crema:
600gr de leche
3 huevos
1 cucharada de maicena
70 gr de azúcar
70 gr de caramelo en polvo.

eLABORACION:

1- Prepare el caramelo. Ponga el azúcar en una sarten preferente de tefl?n para que no se pegue y haga un caramelo oscuro. Viertalo sobre una bandeja cubierta con papel albal o vegetal y deje enfriar.
2- Cuando haya solidificado, partalo en trozos y echelo en el vaso del Thermomix. Pulvericelo muy bien y sin manipularlo con las manos repartalos en bolsitas de plástico y cons?rvelos para diferentes usos.
3- Prepare la crema echando todos los ingredientes en el vaso y
PROGRAMANDO 7' 90? Vel.4
4- Vierta la crema en un recipiente o cuencos individuales y, cuando está fría, espolvoree la superficie con caramelo en polvo, utilizando un colador de rejilla abierta

NOTA:Si no quiere poner dentro de la crema el caramelo en polvo, puede poner 70gr de caramelo líquido.
---


:)

Publicado: 20 Feb 2006 21:30
por IABARONI
rasansan escribió:Aqui te dejo un par de cremas, espero que te gusten :wink:


CREMA DE ARROZ CON LECHE (TH-21)

Ingredientes:

-100 grs. de arroz
-600 grs. de leche
-200 grs. de azúcar
-10 grs. de mantequilla/margarina
-la parte coloreada de la piel de un limón
-una pizca de sal
-canela molida

Preparación:

1.- Con el Vaso muy seco, echar el arroz + el azúcar y programar
1:30 min. / velocidad 5-7-9 progresivamente

2.- Añadir la piel del limón y poner 1 min. / veloc. 5-7-9 progresivo

3.- Bajar lo que se haya quedado pegado en las paredes del Vaso y el la
tapa.

4.- Echar la leche + mantequilla + sal y programar 8 min. / 90? / vel. 5

5.- Echar en copas. Cuando enfríe espolvorear con canela molida

6.- Servir frío.

-----

CREMA DE CARAMELO

INGREDIENTES

Para hacer el caramelo en polvo:
350gr de azúcar.

Para hacer la crema:
600gr de leche
3 huevos
1 cucharada de maicena
70 gr de azúcar
70 gr de caramelo en polvo.

eLABORACION:

1- Prepare el caramelo. Ponga el azúcar en una sarten preferente de tefl?n para que no se pegue y haga un caramelo oscuro. Viertalo sobre una bandeja cubierta con papel albal o vegetal y deje enfriar.
2- Cuando haya solidificado, partalo en trozos y echelo en el vaso del Thermomix. Pulvericelo muy bien y sin manipularlo con las manos repartalos en bolsitas de plástico y cons?rvelos para diferentes usos.
3- Prepare la crema echando todos los ingredientes en el vaso y
PROGRAMANDO 7' 90? Vel.4
4- Vierta la crema en un recipiente o cuencos individuales y, cuando está fría, espolvoree la superficie con caramelo en polvo, utilizando un colador de rejilla abierta

NOTA:Si no quiere poner dentro de la crema el caramelo en polvo, puede poner 70gr de caramelo líquido.
---


:)

Ummmm que buena pinta y la de arroz con leche uffffff es mi perdicion asi que la crema tiene que estar de rechupete

Gracias

:beso: :beso: :beso: