Nuestra cena variada (Fotos)
Publicado: 19 Feb 2006 22:26
Bueno, de vez en cuando y en contra de mis principios tenemos que guarrear un poco
porque si no mis hijos me tiran de casa.
Demasiada comida sana y natural y mucha verdurita, puré y sopas.
De modo que hoy he preparado esta deliciosa pizza de tomate, una quiche lorraine pequeña, con la mitad de ingredientes y lo que tenía por casa y unos pepitos de pisto.
La pizza la he hecho con la receta base del libro pero con 100 de agua y 100 de leche. La he pincelado con tomate y encima mucho queso rallado, un picadillo de ajo y aceite y rodajas de tomate natural y orégano por encima.
Estaba buenísima.

La quiche lorraine pequeñita, reduje a la mitad los ingredientes de la masa y le di un poco menos de tiempo al cocinar el relleno.

Y por último los pepitos de pisto, son muy fáciles de hacer. Comprais pulguitas de pan (bocadillitos pequeños) y les haceis un corte por un lado y los rellenais de pisto, el mismo relleno de las empanadillas (tomate frito, pimiento si quieres, atun, huevo duro, pi?ones a vuestro gusto).
Los pasais por huevo batido y los freis en abundante aceite caliente. Dejarlos que suelten el aceite sobre papel de cocina.
Bueno esto es un pecado, pero es tan de muerte
y c**o de algo nos tenemos que morir

c**o veis variadito, nada light
pero todo muy rico.
MJ.

Demasiada comida sana y natural y mucha verdurita, puré y sopas.

De modo que hoy he preparado esta deliciosa pizza de tomate, una quiche lorraine pequeña, con la mitad de ingredientes y lo que tenía por casa y unos pepitos de pisto.
La pizza la he hecho con la receta base del libro pero con 100 de agua y 100 de leche. La he pincelado con tomate y encima mucho queso rallado, un picadillo de ajo y aceite y rodajas de tomate natural y orégano por encima.
Estaba buenísima.

La quiche lorraine pequeñita, reduje a la mitad los ingredientes de la masa y le di un poco menos de tiempo al cocinar el relleno.

Y por último los pepitos de pisto, son muy fáciles de hacer. Comprais pulguitas de pan (bocadillitos pequeños) y les haceis un corte por un lado y los rellenais de pisto, el mismo relleno de las empanadillas (tomate frito, pimiento si quieres, atun, huevo duro, pi?ones a vuestro gusto).
Los pasais por huevo batido y los freis en abundante aceite caliente. Dejarlos que suelten el aceite sobre papel de cocina.
Bueno esto es un pecado, pero es tan de muerte




c**o veis variadito, nada light

