Página 1 de 1

sopa castellana

Publicado: 19 Feb 2006 22:29
por aliseda
SOPA CASTELLANA

INGREDIENTES

PAN DEL D?A ANTERIOR / AGUA / 2 DIENTES DE AJO / 1/2 CEBOLLA / 2 TOMATES MADUROS / 1 CUCHARILLA DE COMINOS ( EN GRANO O MOLIDOS ) / PIMENT?N / ACEITE / HUEVOS.

EN UNA SART?N CON 4 CUCHARADAS DE ACEITE SE POCHA LA CEBOLLA Y EL AJO PICADITOS, A?ADIR LOS TOMATES PICADOS REHOGAR.

UNA VEZ BIEN POCHADO SE A?ADE EL COMINO Y EL PIMENT?N EL AGUA SEGUN LOS COMENSALES. COCER A FUEGO SUAVE c**o UN 1/4 DE HORA A?ADIR LA SAL Y PASAR POR LA BATIDORA.

PONER EN CAZUELITAS DE BARRO ( PARA SOPA CASTELLANA ). A?ADIR EL PAN POCO PU?S LUEGO SE INCHA EL CALDO REPARTIDO EN LAS CAZUELITAS. ( YO LAS METO EN EL MICROONDAS PARA QUE LA VITROCERAMICA NO SE RALLE ).

CUANDO CUEZE PONGO UN HUEVO ENTERO EN CADA UNA LAS SACO Y TAPO CON UN PLATO PARA QUE SE TERMINE DE HACER EL HUEVO Y LA YEMA QUEDE BLANDITA ESTAN DE RECHUPETE.

CUIDADO AL COMERLAS PU?S AL ESTAR EN BARRO CONSERVAN MUCHO EL CALOR. ESPERO QUE LAS PROVEIS.

Publicado: 19 Feb 2006 22:34
por CARY
muy rica esa sopa, :up: :up:

yo la preparo de vez en cuando, pero sin el huevo

AVISO

Publicado: 19 Feb 2006 22:36
por aliseda
PERDON ME EQUIVOQUE NO ES CON BATIDORA ES CON PARAPURE EL CALDO :cry: :cry: :cry: [/b]

Publicado: 19 Feb 2006 22:41
por aliseda
GRACIAS CARI YA IRE PONIENDO MAS DE MOMENTO SIN FOTOS PUES TODAVIA NO SE PERO YA TENGO ABATAR LAS FOTOS DENTRO DE POCO.