Página 1 de 1

comida de cumple del costill?n sugerencias.

Publicado: 20 Feb 2006 09:39
por pesima
Pues en breve tengo que preparar la comida del cumple del costi y quiero que sea muy especial, porque este año le toca cambiar el primer dígito,, para que os hagais una ?dea cumple los mismos años que Miguel Bos? pero sobra decir aquello de que todas las comparaciones son odiosas :cry: :cry: :cry:

Tengo alguna ?dea, pero a ver si entre todos, le hago algo pues eso especial.

He pensado en unos entrantes, esparragos con jamón y queso gratinados.

Un pulpo a la berciana para dale gusto al cuerpo

Unos piquillos rellenos de brandada de bacalao

foie con la cebolla caramelizada que me pasó Reme y los pepinos de Atina

No tengo pensado el plato fuerte.

De panes, quería poner pequeñitos y variados,pues las trenzas de suero, pan con pesto, pan con tomate y albahaca.

y la tarta ahi si tengo dudas, tendré que hacer dos, la sacher para los peques y para los mayores ????????? :duda: :duda: :duda:

Dato,, somos 8 mayores y 2 niños, pero que ya comen de todo, vacilan más que una china en un ojo pero comen.

Publicado: 20 Feb 2006 15:05
por comoju
De plato consistente me lanzaria por una carne, y de tarta para los mayores............... La tarta de Orujo, que por lo que dicen sale muy buena (es una de mis pendientes)

Publicado: 20 Feb 2006 15:23
por EncarnaGarc
Yo tambien voto por la carne. Para mucha gente es lo mejor.
Quizas un solomillos relleno o algo así.
De tarte la de tiramisu al whisky esta muyrica y lo bueno es que la puedes tener hecha de antes.


TARTA AL WHISKY CON CREMA DE TIRAMIS?

INGREDIENTES
Bizcocho cortado en tres laminas.
Para la crema:
4 yemas y 1 huevo entero
250 gramos de azúcar
2 tarrinas de queso Mascarpone
Para mojar los bizcochos:
2 ? cubiletes de café fuerte
? cubilete de whisky
Para adornar la tarta:
400 gramos de nata
140 gramos de azúcar
1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas

eLABORACION:
Poner en vaso del Thermomix el huevo, las yemas y el azúcar y programe 3 minutos, 70? velocidad 3.
Cuando pare s?quelo del vaso y p?ngalo en un recipiente a enfriar en la nevera,
corte las láminas del bizcocho a la medida del molde que vaya utilizar, ponga una l?mina en el fondo y míjelas con el café y el Whisky que ya estará mezclado. Cuando la crema está fría, p?ngala otra vez en el vaso ponga la mariposa y a?ada las dos tarrinas de queso de Mascarpone y ponga la míquina a velocidad 3 hasta que lo vea montado.
Vierta una capa de crema encima de la l?mina de bizcocho y repita la operaci?n y cubra la segunda capa de crema con la última l?mina de bizcocho míjela con la mezcla de café y el whisky.
Lave el vaso s?quelo bien ponga los 140 gramos de azúcar y h?galo gl así ( velocidad 9), pare la míquina, ponga la mariposa, a?ada la nata y míntela a velocidad 3, cubra con ella la tarta y espolvoreo por encima con el crocanti o el chocolate rallado, poner en el congelador y servir muy fría.

Receta tomada de varios

Publicado: 20 Feb 2006 15:33
por canelona
c**o plato fuerte, mira este enlace por si te gusta este lomo relleno.

recetas-postt62428.html

:beso:

Publicado: 21 Feb 2006 09:37
por eu
De plato fuerte yo tirar?a de horno y carne, c**o ya te han dicho ¿por qué no haces el solomillo en hojaldre de cova?

Y de postre para adultos me pierde el tiramisú

:)

Publicado: 21 Feb 2006 09:41
por pesima
Gracias,,,, Si me voy a decidir por una carne,, quiza el lomo relleno que hizo comoju.

La tarta de orujo me la ha pedidoél,,, yo digo que por ahorrar, porque cada vez que la he hecho es un postre que vale por dos, la tarta y la torrija que te agarras :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 21 Feb 2006 11:53
por comoju
pesima escribió:vale por dos, la tarta y la torrija que te agarras :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Que mejor manera de despues descansadar de una estupenda comida entonces :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Feb 2006 12:47
por petome
Pesi, yo hice este fin de semana, que tuve un montón de invitados, el solomillo de cerdo relleno con salsa de membrillo y todo el mundo quedé contento. Si quieres te paso la receta.

Publicado: 21 Feb 2006 13:29
por pesima
petome escribió:Pesi, yo hice este fin de semana, que tuve un montón de invitados, el solomillo de cerdo relleno con salsa de membrillo y todo el mundo quedé contento. Si quieres te paso la receta.
Ya estés tardando... ?hiciste la coca? a mi no me gusted :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Para este finde voy a hacer bollos de Chelsea, y esta tarde te pongo la receta de las cookies de azafr?n,,, la foto ya sabes el sabado o el domingo cuando pase todas al l?piz,,, esas cookies están super originales, y son facilisimas :wink: :wink:

Publicado: 21 Feb 2006 13:33
por canelona
pesima escribió:
petome escribió:Pesi, yo hice este fin de semana, que tuve un montón de invitados, el solomillo de cerdo relleno con salsa de membrillo y todo el mundo quedé contento. Si quieres te paso la receta.
Ya estés tardando... ?hiciste la coca? a mi no me gusted :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Para este finde voy a hacer bollos de Chelsea, y esta tarde te pongo la receta de las cookies de azafr?n,,, la foto ya sabes el sabado o el domingo cuando pase todas al l?piz,,, esas cookies están super originales, y son facilisimas :wink: :wink:
ehhhhhh! ?¿Que yo tambiénla quiero!!!! :lol: :lol:
:beso: