DEBERES DEL 20 AL 26 DE FEBRERO
Publicado: 20 Feb 2006 11:30
Esta semana las recetas de los deberes son de IABARONI y de mi abuela.
Las alcachofas las vi el sabado y me gustar?n y los bun?uelos es una receta de mi abuela que yo hago en la TH.
Las alcachofas que yo us? eran corazones de alcachofas congeladas. Eran muy gordas y se me deshicieron un poquito, pero estan muy buenas.
c**o seguro que habrá quien no le gusten los deberes de la semana (Cova, no miro a nadie
) me gustaría que si teneis alguna idea para la semana que viene me la dijeis. Me mandais un privado para no quitarle en factor sorpresa.
Sino creo que pondré algo de carne.
Bueno, espero que a l@s que os decidais os guste.
El enlace de IABARONI:
postlite66474-.html
ALCACHOFAS CON JAMON DE IABARONI
Ingredientes
2 Botes de alcachofas
150 gr. De jamon (picado en cuadraditos)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Una pizca de sal
50 ml de acetite de oliva
Perejil picado
Elaboración:
Poner en el vaso de la Th la cebolla y el ajo picar 40 seg. Vel. 3.1/2.
Poner el aceite, las mariposa y el jamon y programar 10 min vel. 1 varmoma. TH 31 giro a la izquierda ve. cuchara.
Echar el vino y las alcachofas y programas 15 min. Vel. 1 temp 100º si al final quedasen con un poco deliquido programar otros minutos a varoma para espesar. TH31 vel cuchara, giro a la izquierda.
Servir con un poco de perejil picado.

BUÑUELOS DE BACALAO
Ingredientes:
200 gr. de harina
400 gr. de bacalao desalado
3 huevos
1 vaso de agua con gas(gaseosa)
1 sobre de levadura
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite para freir
Instrucciones:
Se separan las claras de las yemas y se montan. Ponemos la mariposa y programanos 3 minutos, vel. 3. Sacamos y reservamos.
Ponemos unos 30 gr. de aceite a calentar unos 3 min. temp. varoma vel.1. Echamos el diente de ajo troceado y el bacalado y porgramanos 5 min. tem. varoma vel 1.
AUna vez haya terminado subimos la velociada para triturar el bacalao.
Echamos al vaso la harina, la levadura, el agua con gas, las yemas, las claras y el perejil. Mezclamos velcidad 6.
Nos debe quedas c**o una bechamel clarita, si nos queda espesa añadimos más gaseosa y si queda muy clara un poco más de hairna.
Ponemos aceite en una sarten y una vez caliente echamos cucharaditas.
Sale bastante. Yo no reduzco la receta, lo que hago es congelar la masa y tengo para otras vez.

Gema ayudando.


Las alcachofas las vi el sabado y me gustar?n y los bun?uelos es una receta de mi abuela que yo hago en la TH.
Las alcachofas que yo us? eran corazones de alcachofas congeladas. Eran muy gordas y se me deshicieron un poquito, pero estan muy buenas.
c**o seguro que habrá quien no le gusten los deberes de la semana (Cova, no miro a nadie


Sino creo que pondré algo de carne.
Bueno, espero que a l@s que os decidais os guste.
El enlace de IABARONI:
postlite66474-.html
ALCACHOFAS CON JAMON DE IABARONI
Ingredientes
2 Botes de alcachofas
150 gr. De jamon (picado en cuadraditos)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Una pizca de sal
50 ml de acetite de oliva
Perejil picado
Elaboración:
Poner en el vaso de la Th la cebolla y el ajo picar 40 seg. Vel. 3.1/2.
Poner el aceite, las mariposa y el jamon y programar 10 min vel. 1 varmoma. TH 31 giro a la izquierda ve. cuchara.
Echar el vino y las alcachofas y programas 15 min. Vel. 1 temp 100º si al final quedasen con un poco deliquido programar otros minutos a varoma para espesar. TH31 vel cuchara, giro a la izquierda.
Servir con un poco de perejil picado.
BUÑUELOS DE BACALAO
Ingredientes:
200 gr. de harina
400 gr. de bacalao desalado
3 huevos
1 vaso de agua con gas(gaseosa)
1 sobre de levadura
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite para freir
Instrucciones:
Se separan las claras de las yemas y se montan. Ponemos la mariposa y programanos 3 minutos, vel. 3. Sacamos y reservamos.
Ponemos unos 30 gr. de aceite a calentar unos 3 min. temp. varoma vel.1. Echamos el diente de ajo troceado y el bacalado y porgramanos 5 min. tem. varoma vel 1.
AUna vez haya terminado subimos la velociada para triturar el bacalao.
Echamos al vaso la harina, la levadura, el agua con gas, las yemas, las claras y el perejil. Mezclamos velcidad 6.
Nos debe quedas c**o una bechamel clarita, si nos queda espesa añadimos más gaseosa y si queda muy clara un poco más de hairna.
Ponemos aceite en una sarten y una vez caliente echamos cucharaditas.
Sale bastante. Yo no reduzco la receta, lo que hago es congelar la masa y tengo para otras vez.
Gema ayudando.
