Página 1 de 2
COMO UTILIZAIS LA GELAT. NUETRA COMO ESTABILIZ. DE LA NATA?
Publicado: 20 Feb 2006 12:06
por Filigrana
Creo haber leido en algún mensaje que utilizais la gelatina neutra para dejar mas consistente la nata al montarla, pero tengo dudas de c**o utilizarla.
Gracias.

Publicado: 20 Feb 2006 13:38
por petome
Te lo subo que a mi tambiénme interesa
Publicado: 20 Feb 2006 13:45
por neo_mrl
Lo subo, me interesa bastante. Es que no consigo dar con el truco de la nata montada... O no sé montarla bien, o luego baja en cuestión de un ratillo... Soy un desastre.
Re: COMO UTILIZAIS LA GELAT. NUETRA COMO ESTABILIZ. DE LA NA
Publicado: 20 Feb 2006 13:57
por Ondina
Publicado: 20 Feb 2006 14:06
por gadea
cuando la nata esta ya montada, añadir 2 hojas de gelatina disueltas en un poco de leche templada(muy poca cantidad) , ir agregando poco a poco y mezclar con cuidado, asi no se baja la nata y la gelatina quedara consistente
Publicado: 20 Feb 2006 15:42
por Filigrana
gadea escribió:cuando la nata esta ya montada, añadir 2 hojas de gelatina disueltas en un poco de leche templada(muy poca cantidad) , ir agregando poco a poco y mezclar con cuidado, asi no se baja la nata y la gelatina quedara consistente
Muchas gracias Gadea, voy a probarlo, siempre se me baja.

Publicado: 20 Feb 2006 15:47
por raqui
Yo tambiéne leido a no se Quién en el foro que, poni?ndole una cucharda de queso philadelphia a la nata, se montaba estupendamente.
Publicado: 20 Feb 2006 15:50
por jasan
Publicado: 20 Feb 2006 15:52
por canelona
raqui escribió:Yo tambiéne leido a no se Quién en el foro que, poni?ndole una cucharda de queso philadelphia a la nata, se montaba estupendamente.
Yo lo hago así, según la cantidad, si es poca nata, media tarrina, y el resultado es bueno, por lo menos, para las tartas, luego no sabe a queso, queso, está muy buena.

Publicado: 20 Feb 2006 15:52
por Filigrana
Entonces las dos hojas de gelatina para cuanto de nata??
GRACIAS
