Página 1 de 2

ALBONDIGAS EN VAROMA (Raqui) y vaso churrascao!!!

Publicado: 20 Feb 2006 15:04
por canelona
Hola:
La receta la puso Raqui este fin de semana, y me he puesto manos a la obra, pensaba que las albondigas (carne) al vapor no quedarían bien :duda: pero salen buenísimas y más sanas.
La receta lleva salsa, pero c**o no encajaba bien la tapa del Varoma, por el tamaño del brocoli, y salia mucho vapor desperdici?ndose, he pensado en poner 10 minutos más :nodigona: ??y la he cagado!! Se me ha quemado la salsa. Así que las fotos no hacen justicia a la receta.

Aqui es cuando no se podía cerrar bien la tapa, aunque he cortado el brocoli que estaba abajo con las patatas, pequeñito.
Imagen
El plato servido, le he tenido que echar algo de tomate, para disimular que no tenía salsa :evil:
Imagen
Y MI VASO QUEMAOOOOOOO, HE DEJADO 10 MINUTOS MAS Y ME HE VENIDO A FOREAR, Y AL ENTRAR A LA COCINA...??HORROR!!
Imagen
Imaginad el platito con la salsa, que debe estar de toma pan y moja :lol:

:beso:
EL VASO HA QUEDADO PERFECTO, VARIAS HORAS EN FAIRY Y NUEVO!!

Publicado: 20 Feb 2006 15:25
por raqui
:o :o Cuanto siento lo de la salsa, que está buenísima.

:) Ves c**o las alb?ndigas te han gustado?. Lo sabía pues están muy buenas.


Eres un solete, ya lo sabes verdad? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 15:27
por EncarnaGarc
?Pues te toca restregar!

Lo importante es que te han quedado ricas.

Re: ALBONDIGAS EN VAROMA (Raqui) y vaso churrascao!!!

Publicado: 20 Feb 2006 16:35
por Reme
Pon el vaso en remojo, :evil: y c?mete las albondigas que tienen que estar bueniiiiisimas :up: :up:

Publicado: 20 Feb 2006 18:02
por evika
Ohhh! pues no te ha quedao al final mal :)

Me puedes dar la receta???

:beso:

Publicado: 20 Feb 2006 18:13
por chappappotte
TIENE MUY BUENA PINTA CANALONA, TIENEN QUE ESTAR WENISIMAS,Y LO DE LA SALSA............ :evil: MENUDA PUTADA, YA SABES HIJA PONLA EN REMOJO.....
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 18:47
por susasa
Mi madre quemo la olla express hace poco, la he llamado para saber c**o lo quito, poniendo a calentar la olla con agua y lavavajillas...
Con probar.....

Te hemos echado de menos en la kedada, a ver si a la proximo os podeis acercar.

Un besote, ya me diras c**o te ha quedado el vaso


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 18:53
por mariapfarr
El tiempo en el foro es distinto, lo que parece diez mitutos, pue noooooooooo es una horaaaaaaaaa. Lo importante es que solo ha sido la salsa.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 19:17
por Filigrana
Que pena de salsa, con lo rica que hubiera estado mojando sopones de pan. :( :( Pero las albondigas tienen una pinta muy buena. Yo las hago en el horno. En vez de freirlas una vez empanadas, les echo un chorrito de aceite por encima y al horno a gratinar, luego les doy la vuelta y a la cazuela con la salsita a cocer un ratito.

:beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 19:19
por mamita
pero eso es lo que te quedé de salsa??¿no? verdad??

este foro te va a liquidar :lol: :lol: :lol: :lol:

las alb?ndigas :up: :up: :up: :up: