ALBONDIGAS EN VAROMA (Raqui) y vaso churrascao!!!
Publicado: 20 Feb 2006 15:04
Hola:
La receta la puso Raqui este fin de semana, y me he puesto manos a la obra, pensaba que las albondigas (carne) al vapor no quedarían bien
pero salen buenísimas y más sanas.
La receta lleva salsa, pero c**o no encajaba bien la tapa del Varoma, por el tamaño del brocoli, y salia mucho vapor desperdici?ndose, he pensado en poner 10 minutos más
??y la he cagado!! Se me ha quemado la salsa. Así que las fotos no hacen justicia a la receta.
Aqui es cuando no se podía cerrar bien la tapa, aunque he cortado el brocoli que estaba abajo con las patatas, pequeñito.

El plato servido, le he tenido que echar algo de tomate, para disimular que no tenía salsa

Y MI VASO QUEMAOOOOOOO, HE DEJADO 10 MINUTOS MAS Y ME HE VENIDO A FOREAR, Y AL ENTRAR A LA COCINA...??HORROR!!

Imaginad el platito con la salsa, que debe estar de toma pan y moja

EL VASO HA QUEDADO PERFECTO, VARIAS HORAS EN FAIRY Y NUEVO!!
La receta la puso Raqui este fin de semana, y me he puesto manos a la obra, pensaba que las albondigas (carne) al vapor no quedarían bien

La receta lleva salsa, pero c**o no encajaba bien la tapa del Varoma, por el tamaño del brocoli, y salia mucho vapor desperdici?ndose, he pensado en poner 10 minutos más

Aqui es cuando no se podía cerrar bien la tapa, aunque he cortado el brocoli que estaba abajo con las patatas, pequeñito.
El plato servido, le he tenido que echar algo de tomate, para disimular que no tenía salsa

Y MI VASO QUEMAOOOOOOO, HE DEJADO 10 MINUTOS MAS Y ME HE VENIDO A FOREAR, Y AL ENTRAR A LA COCINA...??HORROR!!
Imaginad el platito con la salsa, que debe estar de toma pan y moja


EL VASO HA QUEDADO PERFECTO, VARIAS HORAS EN FAIRY Y NUEVO!!