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TRUQUILLOS DE COCINA

Publicado: 20 Feb 2006 15:24
por Invitado
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Pescado al horno :o

Coloca en una bandeja untada con un poco de aceite, mantequilla o margarina, el pescado limpio separado en filetes. Después todo déjalo a la imaginación.


Filetes de merluza al toque :o

Ponlos en una bandeja bien colocados. Saz?nalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de harina por encima del pescado. Vierte un poco de mantequilla por encima y col?calo en el horno unos minutos y listo.

Pescado con pimientos :o

Saltea unos pimientos cortados y unas cebollas con un poco de ajo. Coloca este fondo por encima de los filetes y pon el pescado al horno. Unos minutos y listo.

Pan rayado :o

Espolvorea el pescado un poco de pan rallado, vierte un poco de mantequilla fundida por encima y ponlo en el horno.

Pescado ala Papa :o

Fr?e unas rodajas de papa o c?salas, después coloca el pescado encima. Corta unas rodajas de tomate, unas rodajas de cebolla, un poco de orégano, perejil picado y un poco de pan rallado. Roc?a con un poco de aceite de oliva por encima. Coloca la bandeja en el horno y espere unos minutos.

A la plancha sin plancha :o

Para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plancha, tiene dos soluciones Si tienes plancha, marca el pescado por un lado y por el otro y col?calo en una bandeja y al horno. Le queda blanco y bien hecho por dentro. Col?calo en una bandeja, en crudo, y mítalo en el horno bien caliente, cuando está dorado por encima voltúelo y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que está hecho.


Nota Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Haga su propio vinagre de malta, de tomillo, o de cualquier otra cosa! :o

En una botella de vinagre si es posible de vino, y coloca en ella, un poco de malta, tomillo, laurel, ajo o las hierbas que te gusten más. D?jelas unos cuantos días y ya tiene el vinagre listo.

Carne asada en un dos por tres :o

?ste es un sistema simple que sirve para casi todas las carnes y tiene los más excelentes resultados. Coje la carne que quiera asar y col?quela el día anterior tapada con agua y sal (es decir en salmuera). La densidad de la sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que estará en remojo. Al día siguiente coloque la carne en el horno obteniendo una corteza crujiente y una carne sabrosa.

Pierna de cordero más sabrosa :o

Para hacer que una pierna de cordero está más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla, inyecta en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o co?ac.

Papas fritas más crujientes :o

Para que las patatas fritas siempre te queden crujientes, c?rtelas en tiras finas, ?cheles sal al gusto y cong?lelas. Eche las patatas en el aceite bien caliente sin descongelar.

Frituras con más sabor :o

A pesar de los rumores, eche las hierbas aromáticas directamente en el aceite, antes de echar el ingrediente principal. Tendr? mucho más sabor.

No más papas crudas :o

La manera más rápida de asar una patata (entera) es cocerla primero, durante un cuarto de hora, y luego meterla en el horno, durante unos 30 ? 40 minutos...

Ahorra aceite cuando guisas :o

Si cocina para usted solo (o para dos), compre una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrar? mucho aceite, y cocinar? más rápido.

Verduras fritas con sabor más suaves :o

Si va a freír verduras (espárragos, col, etc.), cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitar? el sabor a "hierba". Luego, escurralas y fríalas.

Cocer pasta sin problemas :o

Al hervir la pasta, siempre a?ada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.

Carnes o pescados con más sabor :o

El alcohol se evapora rápidamente cuando se cocina algo a lo que se ha añadido. Pero queda el sabor de origen. En vez de agua, ponga cerveza, o vino con agua. O vino solo.

Papas cocidas más rapido :o

Cuando quieras coer las patatas rápidamente, antes de ponerlas a cocer, bien sea al horno o cocidas, hazle un pinchacho en el centro con un cuchillo.

Limpiar botellas en las que hubo aceite :o

?Sabes cómo limpiar una botella que ha sido usada con aceite? Si deseas limpiar una botella o tiesto que contenga aceite y le quieres quitar todo vestigio, pues no tires las borras del café y ?salo para la lipieza de las botellas.

Frigor?ficos sin mal olor :o

Cada vez que lo limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estés harto de verlo, ll?nalo de bicarbonato y ponlo en el frigor?fico y adios malos olores.

FUENTE: Web de cocina peruana.


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RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 20 Feb 2006 15:30
por lucecita
GRACIAAAAASSSS :D :D :D

Publicado: 20 Feb 2006 15:43
por Rompecadenas
?Pan rayado?, ?vale hacerle rayas con un rotulador o se compra ya con ell así....
:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Feb 2006 16:06
por pepa
:up: :up: GRACIAS

Publicado: 20 Feb 2006 16:32
por EncarnaGarc
Muchas gracias. :)

Publicado: 20 Feb 2006 16:37
por behbeh
Gracias por las sugerencias.

Publicado: 20 Feb 2006 16:44
por mamita
gracias :D

Publicado: 20 Feb 2006 17:58
por kittylou
Gracias por tus consejos.
anotados quedan.
:beso: