Página 1 de 1

SE PUEDE HACER?

Publicado: 20 Feb 2006 19:05
por daniella
Hola chicas/os queria preguntarles algo, si hago masa para empanada de atún, se puede guardar en el freezer para tenerla cuando la necesite?, un beso :nodigona:

Re: SE PUEDE HACER?

Publicado: 20 Feb 2006 19:12
por mamita
daniella escribió:Hola chicas/os queria preguntarles algo, si hago masa para empanada de atún, se puede guardar en el freezer para tenerla cuando la necesite?, un beso :nodigona:
el freezer es el congelador???

yo creo ques?

en el libro dice que todas estas masas se pueden congelar, menos las que no llevan levadura porque se engrasan rápidamente :D

Publicado: 20 Feb 2006 19:12
por kay
:nodigona: Pues la verdad es que hasta la empanada ya hecha y medio horneada la guardo yo en el congelador, cuando la necesito la saco un rato antes y la termino de hornear. Queda perfecta.

:beso:

Publicado: 20 Feb 2006 19:21
por yolita
sin problemas puedes congelar las masas, yo lo hago y me queda muy bien, dejo descongelar y si tengo sitio congelo ya estirada la masa, asique tu misma. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 20:27
por Nonia
Yo congelo la empanada ya montada y sin problema.

Pero tal vez sea mejor lo que te dice kay de congelarla medio horneada.

Publicado: 20 Feb 2006 22:29
por daniella
VALE, CHICAS, GRACIASSSSSS, ACABO DE HACER UNA EMPANADA DE AT?N, LA VERDAD ESTARIA BUENO ESO DE HACERLA Y DEJARLA CONGELADA, PERO ES QUE TENGO UN FREZZER, O CONGELADOR BAH, CHICO, TIENE DOS CANJONCITOS Y LES PONGO DOS O TRES COSAS MEDIO GORDAS Y YA ME OCUPAN TODO EL CONGELADOR, Y LA PARTE DONDE VAN LOS CUBITOS DE HIELO LO MISMO RE CHICO, ASI QUE POR AHORA HAR? LA MASA SOLAMENTE Y LA CONGELAR?, HAGO EL RELLENO Y YA LA TENGO PARA ESTIRAR, MIL GRACIAS POR ACONSEJARME. :wink: :beso: