Página 1 de 1
SE PUEDE HACER?
Publicado: 20 Feb 2006 19:05
por daniella
Hola chicas/os queria preguntarles algo, si hago masa para empanada de atún, se puede guardar en el freezer para tenerla cuando la necesite?, un beso
Re: SE PUEDE HACER?
Publicado: 20 Feb 2006 19:12
por mamita
daniella escribió:Hola chicas/os queria preguntarles algo, si hago masa para empanada de atún, se puede guardar en el freezer para tenerla cuando la necesite?, un beso
el freezer es el congelador???
yo creo ques?
en el libro dice que todas estas masas se pueden congelar, menos las que no llevan levadura porque se engrasan rápidamente

Publicado: 20 Feb 2006 19:12
por kay

Pues la verdad es que hasta la empanada ya hecha y medio horneada la guardo yo en el congelador, cuando la necesito la saco un rato antes y la termino de hornear. Queda perfecta.

Publicado: 20 Feb 2006 19:21
por yolita
Publicado: 20 Feb 2006 20:27
por Nonia
Yo congelo la empanada ya montada y sin problema.
Pero tal vez sea mejor lo que te dice kay de congelarla medio horneada.
Publicado: 20 Feb 2006 22:29
por daniella
VALE, CHICAS, GRACIASSSSSS, ACABO DE HACER UNA EMPANADA DE AT?N, LA VERDAD ESTARIA BUENO ESO DE HACERLA Y DEJARLA CONGELADA, PERO ES QUE TENGO UN FREZZER, O CONGELADOR BAH, CHICO, TIENE DOS CANJONCITOS Y LES PONGO DOS O TRES COSAS MEDIO GORDAS Y YA ME OCUPAN TODO EL CONGELADOR, Y LA PARTE DONDE VAN LOS CUBITOS DE HIELO LO MISMO RE CHICO, ASI QUE POR AHORA HAR? LA MASA SOLAMENTE Y LA CONGELAR?, HAGO EL RELLENO Y YA LA TENGO PARA ESTIRAR, MIL GRACIAS POR ACONSEJARME.