De vuelta del chino (Fotos)
Publicado: 20 Feb 2006 21:25
Por finnnnnnn
¿Quereis ver las fotos de nuestra excursi?n de hoy?
En el chino cotilleando todo y cargando la cesta
Susasa, Carlos y yo comprando.




Y aquí el chino que estaba un poco mosca por si eramos de sanidad
y yo venga a hacer fotos.

1ª manjar que no compramos: picos o lenguas
de pato, muy ricas

Y aqui las patitas del pato
?gustais?

¿Y que tal una pira?ita a la sal en nuestro varoma?

Luego estuvimos de compras por otro supermercado y compré obleas, el marcador del hojaldre (no se c**o se llama) y mas cositas, que pena que ya cerraban
pero volveremos.
Y ya a comer (no chino)
navajas, sepia, huevas, verduritas a la plancha, ensaladitas variadas y de postre, ta chan
un camuflaje de nata sobre no sabemos que tartas
pero por supuesto sin estabilizante porque al rato había caido todo
Con las tartas tan ricas que nos hace nuestro amigo Carlos


Y ya en casa, os ense?o la cesta de la compra: harina para tempura, fideos de soja verde, fideos chinos, cerveza, leche de c**o, salsa picante, agar-agar, canela a lo bestia (era barata
), tiras de bamb?...bueno ya lo veis todo.




Bueno chic@s, espero os haya gustado, lo hemos pasado genial
y vamos a organizar otra movida pero esperamos conoceros a todos, por lo menos los valencianos que a Madrid ya iremos.
Ya veremos c**o preparo todo ese almacen que tengo en mi cocina
MJ.

En el chino cotilleando todo y cargando la cesta





Y aquí el chino que estaba un poco mosca por si eramos de sanidad


1ª manjar que no compramos: picos o lenguas



Y aqui las patitas del pato


¿Y que tal una pira?ita a la sal en nuestro varoma?


Luego estuvimos de compras por otro supermercado y compré obleas, el marcador del hojaldre (no se c**o se llama) y mas cositas, que pena que ya cerraban

Y ya a comer (no chino)





Con las tartas tan ricas que nos hace nuestro amigo Carlos



Y ya en casa, os ense?o la cesta de la compra: harina para tempura, fideos de soja verde, fideos chinos, cerveza, leche de c**o, salsa picante, agar-agar, canela a lo bestia (era barata





Bueno chic@s, espero os haya gustado, lo hemos pasado genial

Ya veremos c**o preparo todo ese almacen que tengo en mi cocina


