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Pastel de Cabracho

Publicado: 14 Jun 2004 18:42
por Meri
Mirad que receta de pastel de cabracho me he encontrado no se si estará bueno pero reirte te ries :lol: :lol: :lol: :lol: ?vaya arte! :lol: :lol:


Patú de Cabracho Or?gen: C?diz / España
Enviado por: Serafin / Granma Che


Ingredientes
? 1/2 Kilo de Cabracho (y si no se encuentra, pues filetes de merluza sin piel) si es congelado pues mejor, se pone 600 gr. por lo que pierda de agua.
? 4 Huevos
? 3 Tetabrik de Nata (de los chicos ehhhhhhh que de los grandes ya es abusar)
? 1/2 Vaso de tomate frito (tampoco tiene que ser exacto-exacto , es aproximado)
? 1 Chorreon de Kechup (el tomate ese de las hamburguesas, un chorreon no es todo el tarro ehhh)
? Sal. Eso al gusto, y si queréis pues su toque de pimienta.
Preparación

Cocer el pescado. Pa q sepa mejon, mi Carmela lo hace con un puerro y zanahoria, o una pastillita de avecren de verduras, usease hay q enriquecer no cocer.
Una vez está en su punto de cocción (q fino ma salio) se tira la verdura, o la comeis q tb e mu sano, se pasa el pescado a la batidora, se le añade la nata, los guevos batidos, el tomate frito y su guen chorreon del kechup, y se bate todo hasta formar una masa compacta (ala pa q digan) y su toque de sal y pimienta, al gusto de cada uno, q lo quiere con mas col?, po un poquito de ketchup mí.
Seguidamente se vierte todo en unos recipientes q ya habreis comprao antes, de esos de aluminio, no vayais querer ir a comprarlo en el momento, y se introducen en otro de mayor tamaño q estará lleno de agua (pero q entre en el horno) y del tir?n pal horno y al baño maria (hay q ve lo famoso q e el baño de esta mu?).
Cuando la parte superios se vea ya con un colorcito asi c**o tostaito (ojo ... tostaito, no quemao) se cubre con papel aluminio y se va introduciendo una barilla o pincho de esos q se usan pa los pinchitos morunos (por cierto los de cordero están pa matarse) y cuando salga el subsodicho ya limpio, e q ya esta listo.
Sacarlo del horno, ponerse unos guantes q la fuente estara calentita a ve si al final la vamos li?, y meter los recipientes individuales en el frigo, pa q se vaya enfriando y asentúndose, cuando ya este bien cuajaito po ya ta listo pa devorarlo, jeje.

Publicado: 14 Jun 2004 19:11
por CARMENVILA
Meri, no lleva mi gambas ni palitos de cangrejo, porque el que hago si lleva es de las recetas de frodo y a mi marido le encanta.

Publicado: 14 Jun 2004 19:18
por Meri
El que yo tengo es el de Nacy y esta bien bueno, ese lo puse por que me hizo gracia la menera de poner la receta ?andaluz por los 4 costaos! :lol: :lol: :lol:

Esta es la de Nancy

PASTEL DE CABRACHO de Nancy

Ingredientes


-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación

Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho

Publicado: 14 Jun 2004 19:26
por comoju
:lol: :lol: :lol: Si que está muy bien la receta, con sus explicaciones andaluzas y to :lol: :lol: :lol: .

pero en s?, aunque no lleve ni palitos, ni gambas, con esos ingredientes (algo menos de nata), sale muy buena :wink:

Publicado: 14 Jun 2004 19:54
por kilicamen-
Aunque solo sea por la gracia que le echa, yo esa receta de Serafin la tengo que probar tal cual. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Jun 2004 21:12
por Pemican
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que estos andaluces tienen una gracia natural, que te partes con ellos :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 14 Jun 2004 21:15
por IlianaBenitez
Si que está graciosa la receta, más bien la forma de explicarla...... se notan las raices..... :D :D :D :wink:

Publicado: 15 Jun 2004 08:59
por SILVIA
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Jun 2004 09:44
por rasansan
?OZ?! c**o SE EXPLICA EL SERAF?N :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Jun 2004 10:20
por maluki
:plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: