Página 1 de 1

Para Auro o quien lo sepa

Publicado: 21 Feb 2006 11:43
por jara
Hola, quiero hacer la tarta sacher para este fin de semana y me gustaría saber si la cobertura queda muy dura. El otro día hice el bizcocho de naranja con cobertura de chocolate y éste se quedé muy duro. A ver si l@s que la habeis hecho me podeis contestar. :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 11:50
por Krispeta
Yo la cobertura la hago con chocolate de cobertura valor y no me queda dura para nada, se endurece un poco, c**o es lógico, pero vamos que no cruje c**o el chocolate.

Publicado: 21 Feb 2006 11:55
por jara
Gracias Krispeta, es que la que yo hice me quedé dura c**o el chocolate. :( :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 12:04
por eva73
No, yo hago la que lleva nata, chocolate y mantequilla y se queda cremosa. Es la tarta que más me gusta!

Publicado: 21 Feb 2006 12:11
por jara
eva73 escribió:No, yo hago la que lleva nata, chocolate y mantequilla y se queda cremosa. Es la tarta que más me gusta!
Te importar?a decirme c**o la haces. Gracias :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 12:17
por THAY
A MI ME PASABA LO MISMO,HASTA QUE UNA VEZ MEZCLE EL CHOCOLATE DE COBERTURA CON MARGARINA.
HAY QUIEN LO MEZCLA CON NAT.

Publicado: 21 Feb 2006 12:24
por eva73
Yo hago siempre la de pausan, te pongo el enlace:

receta2148-3.html

Publicado: 21 Feb 2006 12:56
por jara
eva73 escribió:Yo hago siempre la de pausan, te pongo el enlace:

receta2148-3.html
Gracias Eva, ya la he copiado. Además viene muy bien explicado :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 13:47
por auro44
AQUI TE PONGO LA QUE YO HAGO, QUEDA MUY RICA Y BRILLANTE, Y NADA DURA :wink:

Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

:beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 17:37
por Krispeta
Ech?ndoles el chocolate especial que pone para cobertura no tiene por qué quedar dura.
Yo a veces tambiénla forro de Nutella y está de muerte.