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foto de mi fideua del domingo
Publicado: 21 Feb 2006 15:30
por solsol
estaba muy buenisima y era la primera vez que la hacia pero salio buena
nos la comimos con una ensalada< de lechugas y tomate con aguacate y hoevos cocidos de codorniz y de postre flan de manzana
Publicado: 21 Feb 2006 15:31
por Mafalda
Tiene una pinta estupenda!!!!

Publicado: 21 Feb 2006 15:36
por EncarnaGarc
?Si es que a las buenas cocineras les salen las cosas a la primera!

Publicado: 21 Feb 2006 15:51
por poskito
Publicado: 21 Feb 2006 15:53
por pepa
Publicado: 21 Feb 2006 15:53
por IABARONI
Publicado: 21 Feb 2006 15:56
por sonina
Ummmm,

que buena pinta tiene!! c**o la haces tu??? Porque yo la hago de una manera pero esa....

Publicado: 21 Feb 2006 15:58
por nachete
Publicado: 21 Feb 2006 15:59
por eu
pregunta pregunta ... que no tiene no que ver con la fideua .... los huevos cocidos de codorniz ¿cómo los haces??
Ya supongo que c**o los de gallina pero menos tiempo, pero es que no se dónde leí algo sobre la dificultad de cascarlos y la verdad nunca los he comprado ....

Publicado: 21 Feb 2006 16:15
por solsol
eu escribió:pregunta pregunta ... que no tiene no que ver con la fideua .... los huevos cocidos de codorniz ¿cómo los haces??
Ya supongo que c**o los de gallina pero menos tiempo, pero es que no se dónde leí algo sobre la dificultad de cascarlos y la verdad nunca los he comprado ....

menos tiempo que los de gallina y cuesta un poco pelarlos pero no demasiado, ten en cuenta que son muy chiquitos, pero adornan muy bien las ensaladas, suelo cocer de golpe una docena y los tengo pelados en la nevera para las ensaladas
Nachete, gracias por la idea de la fideua la hoce un poco a mi manera porque habia cosas que no tenis pero nos gusto mucho y no la habia echo porque crei que era dificil
la hice igual quie si fuera ha hacer una paella pero puse fideos gordos, de los mas gordos................sofrito de cebolla, ajo, pimiento y tomate todo muy cortadito, frio los trocitos de calamar y le echo las chirlas y las gambas y los mejillones lo dejo un ratito................pongo el agua y le echo dos sobres de azafran molido y la sal y despues los fideos
tuve que poner mas agua porque los fideos eran gordos y siempre le puse el agua caliente, el agua que puse era el de cocer alcachofas el dia anterior