MI COMIDA DE HOY POLLO A LA ORIENTAL
Publicado: 21 Feb 2006 16:03
MI COMIDA DE HOY POLLO A LA ORIENTAL CON PATATAS ASADAS AL HORNO Y TOMATE.
POLLO A LA ORIENTAL ( CRISTINA GALIANO)
100 GR DE ALMENDRAS TOSTADAS
30 GRAMOS DE ACEITE
150 GR DE CEBOLLA
200 GRA DE PIMIENTOS VERDES
40 GR DE MIEL
100 GR DE VINO BALNCO SECO
50 FR DE JEREZ SECO
50 GR DE BARNDY
1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON DE LA VERA
SAL CANELA PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA RECIEN RALLADA
600 DE OECGUGAS DE POLLO O PAVO DESHUESADAS
ELABORACION
VOLVAR LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y PICARLAS CON 2 O 3 GOLPES DE TURBO
CORTAR LAS PECHUGAS EN DADOS UNIFORMES Y RESERVAR
PONER EL ACEITE EN LA CUBETA Y CALENTAR 5 MINU VAROMA VELOC 1
A?ADIRLE LA CEBOLLA PICADA Y SOFREIR 5 MINU VELO 2 TEM VARPOMA
COLOCAR LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, AL
?ADIR LOS PIMIENTOS CORTADOS A RUEDAS Y SOFREIR 4 MINU VEL 1 TEMP VAROMA
A?ADIR LA MIEL EL VINO EL BRANDI EL CO?AC Y EL JEREZ EL PIMENTON Y LA SAL Y DEMAS ESPECIAS LOS TROZOS DE POLLO O PAVO PROGRAMAR 14 MINU TEMPR VAROMA VEL 1
SI SE PEGARAN LOS TROZOS AL FINALIZAR DESPEGARLOS CON UN TENEDOR
SERVIR CALIENTE
PATATAS AL HORNO
CORTAR LAS PATATAS CON LA PIEL BIEN LIMPIA Y COCER UN RATITO.
SACAR UNA VEZ MEDIO COCIDAS PONER EN UNA FUENTE AL HORNO PONER UN POCO DE ACEITE SAL Y METER AL HORNO UNOS 10 MINUTOS MAS O MENOS
RIQUISIMAS Y SIN CASI CALORIAS

POLLO A LA ORIENTAL ( CRISTINA GALIANO)
100 GR DE ALMENDRAS TOSTADAS
30 GRAMOS DE ACEITE
150 GR DE CEBOLLA
200 GRA DE PIMIENTOS VERDES
40 GR DE MIEL
100 GR DE VINO BALNCO SECO
50 FR DE JEREZ SECO
50 GR DE BARNDY
1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON DE LA VERA
SAL CANELA PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA RECIEN RALLADA
600 DE OECGUGAS DE POLLO O PAVO DESHUESADAS
ELABORACION
VOLVAR LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y PICARLAS CON 2 O 3 GOLPES DE TURBO
CORTAR LAS PECHUGAS EN DADOS UNIFORMES Y RESERVAR
PONER EL ACEITE EN LA CUBETA Y CALENTAR 5 MINU VAROMA VELOC 1
A?ADIRLE LA CEBOLLA PICADA Y SOFREIR 5 MINU VELO 2 TEM VARPOMA
COLOCAR LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, AL
?ADIR LOS PIMIENTOS CORTADOS A RUEDAS Y SOFREIR 4 MINU VEL 1 TEMP VAROMA
A?ADIR LA MIEL EL VINO EL BRANDI EL CO?AC Y EL JEREZ EL PIMENTON Y LA SAL Y DEMAS ESPECIAS LOS TROZOS DE POLLO O PAVO PROGRAMAR 14 MINU TEMPR VAROMA VEL 1
SI SE PEGARAN LOS TROZOS AL FINALIZAR DESPEGARLOS CON UN TENEDOR
SERVIR CALIENTE
PATATAS AL HORNO
CORTAR LAS PATATAS CON LA PIEL BIEN LIMPIA Y COCER UN RATITO.
SACAR UNA VEZ MEDIO COCIDAS PONER EN UNA FUENTE AL HORNO PONER UN POCO DE ACEITE SAL Y METER AL HORNO UNOS 10 MINUTOS MAS O MENOS
RIQUISIMAS Y SIN CASI CALORIAS
