Página 1 de 1

Duda es la misma masa??

Publicado: 21 Feb 2006 16:07
por IABARONI
Queria hacer medias noches, pero he estado mirando recetas y me ha surgido la duda si la masa es igual para las medias noches y los suizos solo que conla diferencia del azucar por encima.

Por otro lado, pense que las medias noches no eran en dulce sino que por el contrario eran saldas.

Me aclarais??? las quiero para usar para los bocatas de los niños en lugar del pan de molde y asi probar otras masas.

Otra duda, tengo entendido que despues de hornearlos se pueden congelar y asi ir utilizando segun necesidad c**o haceis?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 16:12
por eu
Tengo guardado este enlace y te aclara todas las dudas creo, está muy bien explicado

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... highlight=

Publicado: 21 Feb 2006 16:52
por IABARONI
eu escribió:Tengo guardado este enlace y te aclara todas las dudas creo, está muy bien explicado

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... highlight=
Gracias guapa, la verdad es que la pinta es estupenda.

Habia estado mirando yo lo de meri

receta2989-2.html?Recipes=b8edae068efdd ... d933dfd124

Y esta otra

http://www.gebirg.com/Panaderia/SUIZOS.htm

Y la verdad es que las recetas son bastante similares las tres.

Pero si que me ha aclarado mucho lo de la congelacion.

Gracias guapetona
:beso: :beso: