Página 1 de 1
pregunta soja verde
Publicado: 21 Feb 2006 18:11
por tuchi
Holaa
? alguien me podria dar una receta ( o dos, o tres...) para hacer " soja verde"?
Gracias

Publicado: 21 Feb 2006 18:22
por usuario999
has puesto el post TRES VECES, intenta borrar uno, porque te vas a liar
POTAJE DE SOJA
INGREDIENTES
Un cubilete de soja verde (puesta a remojo la noche anterior)
Un cubilete de arroz integral
1 cebolla pequeña
1 ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
50 g de calabaza amarilla
1 tomate maduro
1/2 copa de vino tinto
Aceite
Sal, pimienta, menta, tomillo, jengibre, laurel.....
Unos 300 ml de agua
eLABORACION:
Poner las mariposas y echar en el vaso el aceite con la cebolla y el ajo, 10 minutos velocidad 1 100º. Añadir el resto de las verduras troceadas con la sal y las especias y programar otros 10 minutos a la misma velocidad y temperatura. Añadir la soja, el vino y el agua y programar 15 minutos velocidad 1 tem. 100, después de ese tiempo añadir el arroz y programar 30 minutos a la misma velocidad y temperatura (si el arroz no es integral echarlo cuando falte sólo 13 o 14 minutos para finalizar la cocción.
La soja la podéis encontrar ya en muchos supermercados en la secci?n de dietútica y la podéis cocinar igual que haréais unas lentejas.
En los ingredientes, se le puede poner cualquier verdura u hortaliza que teng?is por la nevera. Igual pasa con el vino.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Publicado: 21 Feb 2006 19:00
por tuchi
gracias, maja!! esta noche la pruebo.
( lo de tres veces, es que no me decia que lo habia mandado)

Publicado: 21 Feb 2006 19:01
por usuario999
Publicado: 21 Feb 2006 20:04
por tuchi
cuanto de aceite?
Publicado: 21 Feb 2006 20:09
por cenicienta
Publicado: 22 Feb 2006 09:44
por eu
Yo tengo la receta para germinar de pepa, la probé el otro día y queda bien, bueno a mi casi me florecen pero ....
Me faltan las fotos del reportaje ... esperate a ver si encuentro el enlace ...
"os garantizo que está mucho mejor que la comprada.
Ponerla en remojo mas o menos unas 24 horas ,aqui habia unos 120 grs de soja
Extenderla ( yo lo hice en dos bandejas casi planas) con muy poca agua 1/2 centimetro y reservar en un sitio oscuro ,ir añadiendo agua cada 12horas mas o menos
Tenerla unos tres dias ,lavarla bien y quitar todas las cascaras
Esa noche era tarde ,la puse en un taperware tapada con un paño y la dejé hasta la mañana siguiente en el frigo
Puse agua a hervir ,la escald? unos minutos y la env así ,puse 4 partes de agua por una de vinagre y un pelin de sal ,la tap? y hervi 20 minutos al baño Maria .
Lista para guardar y comer.
Espero que os sirva ,si teneis alguna duda preguntar."