Página 1 de 1

PALMERITAS CON CHOCOLATE???

Publicado: 21 Feb 2006 18:15
por RULL
El otro día comoju puso sus palmeritas y quería hacárselas a mis hijos, pero he pensado q en vez de mermelada de melocotún les quiero poner una cobertura de chocolate. Se la pongo cuando ya están frías ? o en el paso de echarles el azúcar de la otra receta les pongo ahí el chocolate???
En fin, q a ver q se os ocurre....

:beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 18:40
por Mafalda
:nodigona: Yo se lo pondría cuando ya han templado un poco. :nodigona:

Publicado: 21 Feb 2006 18:50
por Krispeta
Mejor que están más bien frías sino se te reblandecer?n las palmeritas. Yo cuando me sobra masa de pan hago rosquillitas las frío en aceite caliente y en cuanto salen de la sartén las paso por chocolate recién fundido y esto hace que se queden blanditas sin? dejo pasar un rato se ponen muy duras, por eso pienso que será mejor que hayan enfriado un poco.

Publicado: 21 Feb 2006 18:53
por RULL
Pues teneis razón, las estoy haciendo ahora y he pensado q será mejor cuando se hayan enfríado un pel?n, si las meto en el horno con cocholate puede ser un desastre. Si es q esto d ir con prisas no te deja ni pensar :lol: