mermeladas/confituras
Publicado: 21 Feb 2006 20:41
va la receta de confitura por si a alguien le gusta la mermelada más espesa.
500 gr de naranja
500 gr de azúcar
la piel de media naranja sin la parte blanca
Triturar con vaso seco v 5 el azúcar y la piel. Agregar las naranjas bien peladas y un limón sin piel blanca y 30 minutos a 100º v 1-2 según T 21 o 31. Si hay alguna pepita cuando termina siempre están arriba. Las quitas con una cuchara.
Otra confitura
de c?tricos por si te interesa
500 gr de naranja + pomelo + limón a partes iguales de peso. Todo bien quitada la piel blanca y pelado
500 gr de azúcar y 30 minutos v 100.
500 gr de naranja
500 gr de azúcar
la piel de media naranja sin la parte blanca
Triturar con vaso seco v 5 el azúcar y la piel. Agregar las naranjas bien peladas y un limón sin piel blanca y 30 minutos a 100º v 1-2 según T 21 o 31. Si hay alguna pepita cuando termina siempre están arriba. Las quitas con una cuchara.
Otra confitura

500 gr de naranja + pomelo + limón a partes iguales de peso. Todo bien quitada la piel blanca y pelado
500 gr de azúcar y 30 minutos v 100.