Página 1 de 2
(OT)FRAGINA (sugarsol y sugarvit)
Publicado: 21 Feb 2006 20:47
por carlosvalencia
Mira ya los tengo para mandarselos a una forera, este es el formato que tienen.
El sugarsol para las cosas de horno y el sugarvit para las frias.
Luego te escaneo la información y te la mando.

Publicado: 21 Feb 2006 20:51
por canelona
Publicado: 21 Feb 2006 20:58
por Irene73
Este lleva asparmato?
Lo digo pq tengo lupus y lei q no era bueno
Publicado: 21 Feb 2006 21:08
por tresmares
ESTÉ CLARO QUE AUNQUE TENGO UNA CUCHARA SOY NOVATA
POFI....... ?QUE ES ESTO? SOLO ME SUENA A AZUCAR POR LO DE SUGAR.
?PARA QUE VALE? GRACIAS

Publicado: 21 Feb 2006 21:17
por boir
carlos si no es mucho preguntar que precio tienen gracias

Publicado: 21 Feb 2006 21:20
por carlosvalencia
Publicado: 21 Feb 2006 21:20
por fragina
Gracias, Carlos!
Yo sigo esperando a que me lo manden. No te molestes en escanear si no quieres, porque me llegará un día de estos!
Ya te contaré cuando los pruebe.

Publicado: 21 Feb 2006 21:23
por boir
gracias,apa?ao

Publicado: 21 Feb 2006 21:30
por carlosvalencia
tresmares escribió:ESTÉ CLARO QUE AUNQUE TENGO UNA CUCHARA SOY NOVATA
POFI....... ?QUE ES ESTO? SOLO ME SUENA A AZUCAR POR LO DE SUGAR.
?PARA QUE VALE? GRACIAS

Son unos edulcorantes aptos para diabeticos, que tienen la ventaja de que se usa en la misma cantidad que el azúcar............es decir que no tienes que ir calculando en una receta si te pone 300g de azúcar ..........cuanto equivale en sacarina o lo que sea.
Ademas tiene la misma apariencia que el azúcar , con lo cual cuando te pone ............montar las yemas con el azúcar............con esto lo haces sin problemas, con la sacarina no se c**o se podria hacer.
Supongo que te haces ya una idea más o menos de lo que es.

Publicado: 21 Feb 2006 21:36
por fragina
carlosvalencia escribió:tresmares escribió:ESTÉ CLARO QUE AUNQUE TENGO UNA CUCHARA SOY NOVATA
POFI....... ?QUE ES ESTO? SOLO ME SUENA A AZUCAR POR LO DE SUGAR.
?PARA QUE VALE? GRACIAS

Son unos edulcorantes aptos para diabeticos, que tienen la ventaja de que se usa en la misma cantidad que el azúcar............es decir que no tienes que ir calculando en una receta si te pone 300g de azúcar ..........cuanto equivale en sacarina o lo que sea.
Ademas tiene la misma apariencia que el azúcar , con lo cual cuando te pone ............montar las yemas con el azúcar............con esto lo haces sin problemas, con la sacarina no se c**o se podria hacer.
Supongo que te haces ya una idea más o menos de lo que es.

También me han dicho que se puede hacer caramelo líquido con el sugarsol, que no queda tan oscurito, pero que da el pego!
