Página 1 de 1

Auxilio!!!

Publicado: 21 Feb 2006 20:58
por mochi
Nos han regalado una barbaridad de espárragos verdes silvestres, muuy ricos, pero no sé cómo evitar que se me estropeen, pues no me va a dar tiempo a consumirlos.
?Pueden congelarse: crudos o cocidos? .Ahora los tengo en un recipiente con agua, pero no sé si hay otra manera de conservarlos hasta que decida qué hacer con ellos.
¿Alguna recetilla? Hace poco hice la crema de espárragos del libro de cocina sana pero quisiera alguna más que sea rica rica, por fis...... Imagen

Publicado: 21 Feb 2006 21:02
por canelona
? y una tortilla de esparragos ?

Sobre c**o se conservan no tengo ni idea.

:beso:

Publicado: 21 Feb 2006 21:11
por tresmares
? QUE TAL UN PASTEL DE ESPARRAGOS?
?ESPARRAGOS A LA PLANCHA?
?ESPARRAGOS CON SALSA MUSELINA?

YO ANTES DE CONGELARLOS, LOS ESCALDARIA.

ESPERO QUE TODO TE SALGA BIEN
:up: :up: :up:

Publicado: 21 Feb 2006 21:14
por TRINITY
quiche lorraine de........esparragos? :dientes: :dientes:

th

Publicado: 21 Feb 2006 21:51
por ducros
También puedes cocer unos pocos en el Varoma, luego haces una mahonesa y tienen que estar buenísimos.saludos

Publicado: 21 Feb 2006 21:54
por fragina
Congela los que no vayas a usar. Los escaldas unos minutos (pocos) en agua hirviendo, los refrescas rápido en agua fría para que no se recuezan, los escurres y al congelador a la bandeja.

Cuando están duros, los guardas en una bolsa.

Luego los puedes usar para plancha y lo que quieras.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 21:58
por susasa
fragina escribió:Congela los que no vayas a usar. Los escaldas unos minutos (pocos) en agua hirviendo, los refrescas rápido en agua fría para que no se recuezan, los escurres y al congelador a la bandeja.

Cuando están duros, los guardas en una bolsa.

Luego los puedes usar para plancha y lo que quieras.

:beso: :beso: :beso:

Eso mismamente te iba a decir yo

:beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 22:00
por bellablanca
Puedes hacer crema de espárragos, buenísima :)

O un pastel de espárragos al microondas, muy fácil, con huevos y nata, y le pones por encima una salsa de higos )higos secos, vinagre de mídena y jerez) queda buenísima!!!!!! :wink:

De todos modos, sí puedes congelarlos :wink:

Publicado: 21 Feb 2006 22:51
por Filigrana
Yo creo que si primero los escaldas los puedes congelar perfectamente. Haz la prueba con unos pocos esta noche y mañana pruebas a ver c**o quedan y si quedan bien haces lo mismo con los demás.

Si esto no te convence te doy mi dirección y por Seur me los mandas que yo te los conservo. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Feb 2006 23:18
por Naleiya
Mi padre suele coger y para guardarlos se marean con un poco de aceite hasta que se pongan de un color verde intenso y es entonces cuando los sacas en fiambreras y los congelas. Congela tambiénel aceite, y luego lo puedes usar para hacer sofrito de arroz, para comerlos c**o acompañamiento a un huevo frito o para tortilla. Eso, a gusto del consumidor. Ah!, y ten cuidado de no poner el fuego muy fuerte, que no tienen que dorarse.