Página 1 de 4

HOY ME HE COMPRADO..... ME VAN A ECHAR DE CASA

Publicado: 21 Feb 2006 21:43
por Filigrana
Pues hoy me he comprado esta Gofrera que además es sandwichera y parrilla, c**o veis tiene tres juegos de planchas que se cambian fácilmente. Y solo me ha costado 29 Euros.


Imagen

Y claro no he tenido mas remedio que estrenarla, no vaya a ser que no funcionara bien, y aqui esta el resultado, vamos casi ni los pillo han volado:

Imagen



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 21:45
por rassta
QUE BUEN ESTRENO CARAMBA :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Feb 2006 21:47
por MarisaL
:nodigona: :nodigona: :nodigona: no miro :nodigona: :nodigona:

que soy de envidiosaaaa...

:lol:

??disfrutala??

Publicado: 21 Feb 2006 21:49
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendo estreno! :lol: :lol:

Ya se ve que funciona bien!

:beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 21:49
por encarnasao
que maja. y la receta? la traia la maquina o era tuya? si la ve mi niña me hace correr para comprarle una.

:beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 21:49
por marihellen
Qué chulada! Y s?per bien de precio. D?nde la has comprado? Besotes.

Publicado: 21 Feb 2006 22:02
por emilia
Me podrías decir donde la has comprado?????............y ya puestos la receta de los gofres .......que tienen una pinta ummmmmmmmm :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 22:03
por Heleabel
Estupendo estreno!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Feb 2006 22:41
por Filigrana
La he comprado en Hipercor y la receta es de Westy .

He hecho alguna modificaci?n: he cambiado el azúcar, se ve que había un error y decía 14 g. de azúcar yo le he puesto 140 gr. También he dejado reposar la masa una media hora. c**o dos horas mas tarde se los he hecho a mi hijo y han salido mucho mejor. Dejar reposar en el frigor?fico. La masa aguanta c**o 2 días en el frigo, así que yo prefiero hacerlos en el momento. Salen unos 12 ? 14 gofres.

INGREDIENTES:
115gr de harina
10g de levadura (1 sobre)
1/4 cucharadita de sal
14g de azucar
3 huevos separando las yemas de las claras
250g de leche
50ml de aceite
1 cucharadita de vainilla.

PREPARACION:

Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar las claras a punto de nieve en la th.5min. velocidad 3, sin cubilete para que entre el aire. Reservar en un bol.
En el vaso de la th.mezclar la harina, la levadura, la sal, el azucar, la leche,las yemas,el aceite y la vainilla (si no tienes vainilla puedes poner una cucharadita de azucar vainillado) 1 minuto velocidad 7. Verificar que la mezcla queda homogenea.
Incorporar esta mezcla al bol y remover de forma envolvente para que se incorporen las claras a punto de nieve.
Ya con la gofrera en su punto, cubrir con la masa las rejillas de los gofres.
Cerrar y esperar unos 6 minutos.
Una vez hechos los puedes congelar y para comerlos meterlos en el tostador de pan.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 23:03
por dorita
que buenos esos gofres