Página 1 de 1
Problemas con el horno
Publicado: 21 Feb 2006 22:25
por rosafar
Mi horno solo calienta por abajo, porque se me rompi? la resistencia de arriba. Pens?is que puede se inconveniente para hacer empanadas, panes y demás cosas con mas así?
Es que me apetece mucho hacer un pan pero no se que tal me quedaré.
Bueno c**o vais soy novata

Publicado: 21 Feb 2006 22:44
por Buenasuerte
creo que si va a ser un inconveniente, me imagino que necesita un calor envolvente, no?

y no solo en la parte de abajo.
yo de ti llamaria a un tecnico para que me lo reparase.

Publicado: 21 Feb 2006 23:15
por rosafar
Up, Up.... necesito opiniones de expertas y por aquí hay muchas

Publicado: 22 Feb 2006 00:18
por comoju
Pues yo solo uso la parte de abajo, tanto para panes c**o para bollerías.
la resistencia................. en contadas ocasiones la he puesto
Publicado: 22 Feb 2006 14:38
por rosafar
GRACIAS
Publicado: 22 Feb 2006 14:46
por torli
comoju escribió:Pues yo solo uso la parte de abajo, tanto para panes c**o para bollerías.
la resistencia................. en contadas ocasiones la he puesto
Sasssstamente igual que Cova, yo sólo uso el grill para gratinar

de lo contrario, sólo la parte de abajo

Publicado: 22 Feb 2006 16:09
por IABARONI
Pues yo es que utilizo el ventilador pero.... para bolleria.. es mejor la parte de abajo solo.
