Página 1 de 1

como montar nata????

Publicado: 21 Feb 2006 22:58
por marthamar33
Hola

Alguien me podra ayudar y decirme c**o montar la nata, me dijeron que para que quede mas firme se le puede poner agar agar o gelatina sin sabor
alguien sabe c**o??

:coqueta:

Publicado: 21 Feb 2006 23:05
por carlosvalencia
La nata y el recipiente tienen que estar muy frios,

Nata de 35% de materia grasa c**o minimo.

Reserva un poco de nata cuando esta liquida y la calientas...........en ella disuelves la gelatina ( supongo que sabes c**o hacerlo).

dejas que la mezcla de nata y gelatina enfrie más o menos a temperatura ambiente.

Montas la nata con azuc?r glass y le añades la mezcla del resto de la nata y gelatina.................ya ta.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 23:33
por marthamar33
Michas gracias Carlos adolo tus tartas ya mi novio ha engordado un poco
:lol:

por que cada vez que pones en el foro alguna receta experimento preparandole una :dientes: y la verdad esta facinado conmigo..jijiji
:coqueta:

Regresando a la nata montada me podrias decir cantidades por favor por ejemplo cuanto de gelatina para medio litro de nata

:nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 01:06
por carlosvalencia
marthamar33 escribió:Michas gracias Carlos adolo tus tartas ya mi novio ha engordado un poco
:lol:

por que cada vez que pones en el foro alguna receta experimento preparandole una :dientes: y la verdad esta facinado conmigo..jijiji
:coqueta:

Regresando a la nata montada me podrias decir cantidades por favor por ejemplo cuanto de gelatina para medio litro de nata

:nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Dependera de la gelatina que uses, pero yo creo que con media hoja tienes suficiente.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 10:11
por eu
... copiado ....

:beso: