Página 1 de 1
Duda sobre el flan de Biercana y empanadillas de MJMix
Publicado: 22 Feb 2006 00:02
por Margalo
Aquí la reina de las dudas reaparece!
Ahí voy............
Respecto al flan...si le echo azúcar, los colores se separan igualmente o mejor es no "meneallo"?
Y respecto a las empanadillas, he visto que se hornean 1/2 hora, pero a que temperatura? ?y pongo calor arriba y abajo?
Si es que no se puede saber tan poco....

Re: Duda sobre el flan de Biercana y empanadillas de MJMix
Publicado: 22 Feb 2006 00:14
por MJmix
Margalo escribió:Aquí la reina de las dudas reaparece!
Ahí voy............
Respecto al flan...si le echo azúcar, los colores se separan igualmente o mejor es no "meneallo"?
Y respecto a las empanadillas, he visto que se hornean 1/2 hora, pero a que temperatura? ?y pongo calor arriba y abajo?
Si es que no se puede saber tan poco....

Yo te contesto por las empanadillas, el horno a 200º arriba y abajo, unos 30 minutos(Cuidado no se doren en exceso) y lo del flan mejor te lo contesta Biercana.
Y tranqui

pregunta cuanto quieras.

MJ.
Publicado: 22 Feb 2006 00:42
por comoju
Ya el sobre de Royal lleva azúcar, así que no necesitas ponerle m
Publicado: 22 Feb 2006 01:51
por Margalo
El flan ya lo hice y se me separaron los colores. A la familia le encantó pero hubo quien me dijo que le vendr?a bien q estuviera mí dulce.
Este sábado lo quería llevar a casa de unos familiares(que son de los de "un poco más de azucar, un poco mas, másssss), así q estaba pensando en echar azucar al cafe. ¿Que me decis?

Publicado: 22 Feb 2006 08:57
por comoju
Publicado: 22 Feb 2006 12:23
por Margalo
Gracias guapa, ya os contaré!

Publicado: 22 Feb 2006 12:27
por usuario999
yo no le puse azucar, ya salio bastante dulce
