Arroz con nata (innovaci?n del Chef Casimera)
Publicado: 22 Feb 2006 00:22
Porciones / número de personas: 8 copas
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Introducci?n
Este arroz con nata es una innovaci?n del Chef Casimera.
Ingredientes
1/2 litro de Leche.
1/2 litro de Nata
1 ramita de Canela.
Piel de Limón.
Piel de Naranja.
150 gramos de Azúcar.
150 gramos de Arroz.
Instrucciones
1. Blanquear el arroz tres minutos en agua hirviendo con una pizca de sal, efrescarlo y lavarlo bien, escurrirlo.
2. Agregarlo a la leche y a la nata hirviendo con la canela, la piel de naranja y de limón (es mejor que estos tres elementos están atados para poder retirarlos mejor), dejar cocer durante diez minutos, añadir el azúcar y dejar cocer hasta que está tierno, removiendo de vez en cuando.
3. Repartirlo en las copas y dejar que se enfrie; se puede decorar con azucar glass y canela molida mezclados.

Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Introducci?n
Este arroz con nata es una innovaci?n del Chef Casimera.
Ingredientes
1/2 litro de Leche.
1/2 litro de Nata
1 ramita de Canela.
Piel de Limón.
Piel de Naranja.
150 gramos de Azúcar.
150 gramos de Arroz.
Instrucciones
1. Blanquear el arroz tres minutos en agua hirviendo con una pizca de sal, efrescarlo y lavarlo bien, escurrirlo.
2. Agregarlo a la leche y a la nata hirviendo con la canela, la piel de naranja y de limón (es mejor que estos tres elementos están atados para poder retirarlos mejor), dejar cocer durante diez minutos, añadir el azúcar y dejar cocer hasta que está tierno, removiendo de vez en cuando.
3. Repartirlo en las copas y dejar que se enfrie; se puede decorar con azucar glass y canela molida mezclados.
