Página 1 de 2

pesima Pesima y a para quien le guste , pastelitos chino

Publicado: 22 Feb 2006 07:17
por amma
ayer cuando vi tu mensaje le pedi a mi amiga que me diera una receta para tu molde, me mando 2 de las mas sencillas , pero hasta ahora no las habia podido traducir, espero que te sirvan, y si te decides a hacerlas y quieres mas , me avisas y le pido mas.
espero que te gusten
Imagen
almendras 150 gr la cual se muele o se compra molida
harina de soja 600 gr
azucar molida 450
almendras molida 150
agua 50 mililitros
manteca de cerdo a temperatura ambiente 300 gr
aceite de sesamo 1 cucharada
se ponen en un bol los 4 primeros ingredientes y se mezclan bien, luego ir añadiendo los demas y se va a amasando bien hasta que se forme una masa
se toma un trozo con el cual se rellena c**o se ve en las fotos se mete en horno por 30 minutos a 150 sin cerrar la puerta del horno
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen



tortitas de natilla
Imagen
tortitas de natilla
harina 150 gr
crema de mani 3 cucharadas
agua caliente 170 mililitros
azucar 2 cucharadas
aceite una cucharada
se combina los ingredientes en el mismo orden y se masan muy bien, va ha quedar una pasta dura , la cual con el rodillo vas a poder estirar

para el relleno
huevo
mantequilla 28 gr
harina 2 cucharadas
polvos para natillas 2 cucharadas
leche 200 mililitros
azucar 50 g
agua 1 cucharada
con estos ingredientes vas hacer una natilla, la cual va a quedar muy espesa , poninendo en una olla primero la leche , el azucar y la mantequilla, luego los demas ingredientes dejando para la cucharada de agua fria para añadirlo en la mitad de la cocion de la natilla, tienes que estar removiendo constantemente pues c**o va a quedar c**o una pasta , se pegaria cuando este fria , se comienza a estirar la sobre un prastico y con rodillo la primera masa c**o se ve en la foto, para luego rellenar, y poner en el molde. en las fotos se ve bien. se cocinan c**o se ve al baño maria por 5 minutos, y estos se recomiendan comer lo antes posibles
puedes hacerlos con anterioridad pero cuando los cocinas al vapor es preferible hacerlo antes de comer
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 22 Feb 2006 07:44
por xiroi
:o :o
PEASO DE MOLDE !!!

D?nde lo hab?is comprado ???


:duda:


:coqueta:

Publicado: 22 Feb 2006 08:32
por rasansan
:o Pero, que cosas más originales que haceis, y que de moldes y cacharritos que teneis, por no ddecir de ingredientes y de todo. Yo alucinooooooooo.

Se ven muy bien esos pastelitos, :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Feb 2006 09:21
por comoju
PESIIIIIII; que yo ahora viendo esto que te ha puesto amma, quiero uno de esos moldes :o :o :o :o :o

Publicado: 22 Feb 2006 09:30
por pesima
:o :o :o :o :o :o Lo dicho sois lo mejor.


No nos alteremos,, calma, control....... de esto deducimos que el molde lo podemos en el horno?


Ayer mi marido c**o buen ingeniero me dijo

A) el molde está usado, además se nota que al calor

B) la madera si no tiene llama directa no arde a no se que alcance la temperatura de combusti?n

C) el entiende que aunque pusiera el horno a lo burro 250º que no es el caso, no arder?a,, hablaba de unos 600.


?que hacemos?

?estrenamos el molde?


¿nos arriesgamos? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 22 Feb 2006 09:32
por pesima
comoju escribió:PESIIIIIII; que yo ahora viendo esto que te ha puesto amma, quiero uno de esos moldes :o :o :o :o :o
comoju, tengo que ir esta mañana donde lo pill?,,mirar? a ver si tiene algún otro,, pero lo dudo,, ya te digo que es un anticuario, :duda: :duda: :duda: si lo tiene,,, ni me lo pienso, te lo pillo y si no lo quieres luego me lo quedo yo

Publicado: 22 Feb 2006 09:49
por yenka
?De donde sacais sitio para tanto cacharro? mi cocina es pequeñita

Publicado: 22 Feb 2006 12:45
por comoju
pesima escribió::o :o :o :o :o :o Lo dicho sois lo mejor.


No nos alteremos,, calma, control....... de esto deducimos que el molde lo podemos en el horno?


Ayer mi marido c**o buen ingeniero me dijo

A) el molde está usado, además se nota que al calor

B) la madera si no tiene llama directa no arde a no se que alcance la temperatura de combusti?n

C) el entiende que aunque pusiera el horno a lo burro 250º que no es el caso, no arder?a,, hablaba de unos 600.


?que hacemos?

?estrenamos el molde?


¿nos arriesgamos? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo creo que por estas fotos.... es más para usarlo de molde que para meterlo al horno :nodigona: :nodigona:

Publicado: 22 Feb 2006 12:47
por eu
enga ??? .. a por el molde ....si será por cacharretes :coqueta:

Publicado: 22 Feb 2006 13:04
por comoju
eu escribió:enga ??? .. a por el molde ....si será por cacharretes :coqueta:
EN puente dices que nos vamos para poder meter más cacharros en la cocina????? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: