Trucha Asalmonada al Horno con salsa Robert
Publicado: 22 Feb 2006 09:38
Esta Fu? nuestra cena de anoche. He puesto una trucha asalmonada al Horno. Os cuento, Mand? al pescadero que me la abriera le quitara la espina central y la cabeza. Le puse una cama de patatas panadera con ajopuerro debajoéle puse unos trozos de mantequilla por encima y un chorro de aceite de Oliva 0,4?, al horno 200º casi al final un buen chorro de vino blanco.
La salsa Robert, es una receta "magistral de mi padre", aunque es muuuuuy antigua. Salsa muy especial con sabor fuerte que para estos pescados un poco ins?pidos les va de maravilla. Se necesita un fondo de carne, que yo aproveché uno que tenia de carne asada, se machacan pepinillos en vinagre y se añaden alcaparras, se ponen a reducir con vinagre hasta que se sequen, se les añade el fondo de salsa y se deja cocer. Os aseguro que es muy rica. Os dejo las fotos de el antes de meter al horno, que tiene un color MARAVILLOSO, y el después en el plato.


La salsa Robert, es una receta "magistral de mi padre", aunque es muuuuuy antigua. Salsa muy especial con sabor fuerte que para estos pescados un poco ins?pidos les va de maravilla. Se necesita un fondo de carne, que yo aproveché uno que tenia de carne asada, se machacan pepinillos en vinagre y se añaden alcaparras, se ponen a reducir con vinagre hasta que se sequen, se les añade el fondo de salsa y se deja cocer. Os aseguro que es muy rica. Os dejo las fotos de el antes de meter al horno, que tiene un color MARAVILLOSO, y el después en el plato.

