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Men? buffet, Relleno para vol au vent?

Publicado: 22 Feb 2006 10:24
por blancamarques
Hola

Vuelvo a tener cena para 16 personas el viernes y preparar? un buffet con lo siguiente:

Vichyssoise (servido en vasitos)
Pastel de Esparragos
Quiche
Calabacines rellenos de rape y gambas
Ensalada de pasta a la albahaca
paté de quesos
Pa amb oli con embutidos varios

Tambien pensaba poner unos vol-au-vent rellenos pero tengo dudas sobre el relleno ?me podeis recomendar alguno?

Muchas gracias :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 10:52
por eva73
Aguacate, mayonesa, palitos cangrejo o gambas.

Atún, mayonesa, maiz.

ensaladilla rusa.

espinacas, bechamel,gambas y mayonesa y 5 minutos al horno. Están de muerte!!!

Publicado: 22 Feb 2006 11:03
por tresmares
EN MI CASA LES GUSTAN MUCHO CON CHAMPI?ONES,
SOFRIES UNOS AJOS Y LOS CAMPIS LAMINADOS, LO SALAS Y CUANDO ESTÉ LE A?ADES UN CHORRITO DE BRANDY, CUANDO SE EVAPORE EL ALCOHOL A?ADES UN POCO DE NATA Y LO DEJAS REDUCIR.
ESTO LO PUEDES TENER PREPARADO CON ANTELACI?N Y EN EL ?LTIMO MOMENTO RELLENAS LOS HOJALDRES Y 4 M?N AL HORNO. VER?S QUE BUENOS ESTÉN.
SUERTE Y PASARLO BIEN :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 14:24
por MiguelAngel
Mira, si haces esta receta y la pones en los "volovanes" luego le pones un poquito de mahonesa por encima y la gratinas......verás que ?xito.. :D :D

PASTEL DE PUERROS

INGREDIENTES:

Para el sofrito:
- 500 grs. de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
- 100 grs. de mantequilla atemperatura ambiente.
- 30 grs. de aceite.
- 1 cucharadita de azúcar.

Resto:
- 1 tarrina de queso "Philadelphia" de 200 grs.
- 250 grs. de nata líquida.
- 5 huevos.
- 2 pastillas de caldo de pollo, o sal
- pimienta, nuez moscada, y un toque de cayena en polvo (opcional)

PREPARACI?N:

1.- Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en veloc. 3 1/2.

2.- PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. Agregue mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.

3.- Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata un poco en velocidad 1 1/2 y programe 7 minutos, 90?, velocidad 1 1/2.

4.- Cuando termine, ponga 2 minutos sin temperatura en velocidad 1 1/2 y deje que baje el calor para volcarlo rápidamente en un molde de corona, o al gusto

5.- D?jelo enfriar un mínimo de 3 horas.

6.- Cuando lo desmolde, s?rvalo a su gusto:
- con salsa holandesa (y gratinado)
- o con mahonesa (y gratinado).
- o con salsa rosa.

Publicado: 22 Feb 2006 14:41
por Celeste
Te propongo otro relleno para los volovanes.
Gambas peladas, trocitos de rape,champiñones en laminas pequeñitas
Con el agua de cocer el pescado, no lo cuezas mucho , y el de las gambas haces una bechamel y tambien le añades leche c**o mitad y mitad.
A la bechamel le añades las gambas y el pescado y los champiñones en trocitos pequeños.
Los rellenas un poco antes de comer con la bechamel muy caliente y al horno un momento para que se doren.
Facil y rico. :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 14:56
por MARTICRIS
Otro relleno que está muy bueno es la crema de langostinos que salía en la revista TMX, especial Navidad. Es muy fácil y rápida de hacer, además la puedes dejar preparada con antelaci?n. Si no tienes la receta dímelo y te la paso cuando llegue a casa.

Publicado: 22 Feb 2006 15:11
por sas
Hay una especie de paté, que es tipo al salpic?n de mar del NA y está riquísimo:
te lo digo de memoria porque estoy en el trabajo, si me equivoco en algo, por fa, que alguien lo corrija:

-palitos de cangrejo (unos 12),
-gambas cocidas (venden en el mercadona unos paquetes de "camar?n" congelado que tienen el peso ya, creo que son unos 400 gramos),
-un huevo cocido y
-mayonesa (6 cucharadas grandes). Todo lo bates en la TH y, a la nevera.

Está buenísimo y te sirve para canapés, tartaletas...

Publicado: 22 Feb 2006 16:33
por alguiso
YO HICE UN SALMOREJO, LO METI EN EL SIFON E HICE UNA ESPUMA DE SALMOREJO, LO PUSE DENTRO Y LE COLOQUE UN TAQUITO DE JAM?N Y UN POCO DE HUEVO RALLADO :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 16:36
por eu
El pastel de puerro que te ha dicho MiguelAngel queda de presentaci?n estupendo, pero para val au vent grandes.

Yo los pequeños los rellenos con un poquito de cebollita picada, palitos de cangrejo y salsa rosa, todo mezcladito claro, y sobre cada uno porngo un cuarto de tomate cherry, riquísimos, luego si tienes decoras con cebollino y si no con perejil seco

:beso:

Publicado: 22 Feb 2006 20:58
por Pitito
Yo lo hice el otro día en una cena para 8 y los rellen? de carne picada (frita previamente) con pasas y bechamel. Pero primero metú dentro de cada uno un huevo a los 5 min. ...
Puse queso rallado, al horno a gratinar y los serv? sobre un lecho de crema de espinacas. Estaban buenísimos, nunca hago fotos porque llego muy apretdo siempre con los invitados....
te lo aconsejo porque el efecto de que caiga la yema al partir el vol au vent es espectacular...