Página 1 de 2
Como poneis la paella al horno....
Publicado: 22 Feb 2006 10:38
por anuska612
para que "seque"??...
Cuanto tiempo tardo mas o menos en hacer una paella para dos??
Ainsss que me estoy poniendo nerviosa con mi primera paella jajajaja

Re: Como poneis la paella al horno....
Publicado: 22 Feb 2006 10:45
por noradebon
anuska612 escribió:para que "seque"??...
Cuanto tiempo tardo mas o menos en hacer una paella para dos??
Ainsss que me estoy poniendo nerviosa con mi primera paella jajajaja

Pon a calentar el horno a tope.
Cuando está muy caliente introduces la paella con el caldo hirviendo.
Cuando empiece a hervir, vigila... .
Cuando el caldo empiece a menguar, que ya se vea el arroz , b?jalo a 120? y lo dejas 10 minutos, hasta que veas que se pone doradito por encima.
Puede que la primera vez no sea perfecto, pero te daré una idea.
Recuerda el horno muy muy caliente y el caldo hirviendo cuando se lo pongas sobre el arroz, y al horno.

Publicado: 22 Feb 2006 12:35
por eu
es muy fácil, c**o te ha dicho Nora, al horno bien caliente y cuando asome el arroz lo bajas y cuando quede seco, yatú
Suerte ???
Publicado: 22 Feb 2006 13:09
por faraona
Personalmente me parece un sacrilegio secarla al horno. Con lo buena que está al fuego y si es con leña de naranjo...ya ni os digo.
Pero claro esté, contra gustos no hay nada escrito.
besos
Publicado: 22 Feb 2006 13:24
por eu
Pero en la vitro no sale, no hay forma que el arroz quede bien, y antes que montar una chasca en la cocina, que todo puede llegar ... que la metemos al horno y queda aceptable.

Publicado: 22 Feb 2006 13:26
por noradebon
faraona escribió:Personalmente me parece un sacrilegio secarla al horno. Con lo buena que está al fuego y si es con leña de naranjo...ya ni os digo.
Pero claro esté, contra gustos no hay nada escrito.
besos
Cuanto sabes Faraona, pero en mi cocina, quemar leña de naranjo.... c**o que no

Publicado: 22 Feb 2006 14:30
por noradebon
Publicado: 22 Feb 2006 14:39
por faraona
noradebon escribió:faraona escribió:Personalmente me parece un sacrilegio secarla al horno. Con lo buena que está al fuego y si es con leña de naranjo...ya ni os digo.
Pero claro esté, contra gustos no hay nada escrito.
besos
Cuanto sabes Faraona, pero en mi cocina, quemar leña de naranjo.... c**o que no

Ya hija, y no sabes cuanto siento no poder poner fuego en mi cocina, por eso lo hago en el campo, pero no tengo vitro, para eso ya tengo la TH, puse gas y ahi lo hago.
No es que sepa mucho, pero soy valenciana (de Gandía) y ademas mayor y...ya sabes, mas sabe el diablo por viejo que por diablo.
besos
Publicado: 22 Feb 2006 14:41
por faraona
eu escribió:Pero en la vitro no sale, no hay forma que el arroz quede bien, y antes que montar una chasca en la cocina, que todo puede llegar ... que la metemos al horno y queda aceptable.

Me compré un fuego de esos que llaman paellero para hacer las grandes cuando estaban todos en casa y no veas el resultado.
Pero no te preocupes, te comprendo.
Pero no me c**o una paella fuera de mi casa ni ataaaaaaaa
besos
Publicado: 22 Feb 2006 14:44
por faraona
Eso es otra cosa, ya lo dice el nombre

yo tb hago el arros al forn y claro lo hago en el horno, con su cazuela de barro.
Pero repito que mas vale hacerlo en el horno que dejar de comerlo. no quiero organizar una pol?mica, solo que a mi no me gusta.
besos