Página 1 de 4
ME INCORPORO HOY...
Publicado: 22 Feb 2006 12:48
por PALOMA3232
HOLA A TODAS/OS, HACE TIEMPO QUE VISITO ESTE FORO Y LA VERDAD QUE SOIS GENIALES, AYUDAIS UN MONTON.
YO TB TENGO THERMOMIX 21 DESDE CASI 2 AÑOS, PERO NO LA HE DADO MUCHA CA?A LA VERDAD.....
ESPERO QUE ME AYUDEIS A SACARLE PARTIDO (AUNQUE TENGO POCO TIEMPO..) Y A RESOLVER ALGUNA DUDA.
PARA ROMPER EL HIELO AHI VA LA PRIMERA, ME GUSTARIA TENER CEBOLLA CONGELADA YA PICADITA c**o HACEIS VOSOTRASÍ
A MI ME QUEDO ECHA UN BLOQUE CUANDO LO INTENTE..
MUCHAS GRACIAS POR ADELANTADO
Publicado: 22 Feb 2006 12:58
por eu
Primero: ???? bienvenida ???? tamos hoy que nos salimos, la de presentaciones que he leido.
Y sobre la cebolla, pierde sabor y se reblandece, vamos que si la congelas para ensalada ni de broma, pero para guiso o sofrito si te vale.
No te va a quedar c**o los paquetitos que venden congelados, para eso tendrías que picarla y congelarla toda extendida, c**o si congelases cada pedacito individualmente, vamos un lío, lo que puedes hacer es congelarla en paquetitos de film por porciones.
- Cortas cuadraditos de film y vas poniendo la cantidad de cebolla que uses habitualmente.
- Cierras cada paquetito y los metes todos juntos en una bolsa de congelaci?n o en un tupper y al congelador.
Pero teniendo el thermomix, mejor las picas en el momento, no?
Yo las guardo limpias y envueltas en albal dentro del caj?n de la nevera, me aguantan meses.

Publicado: 22 Feb 2006 12:59
por encarnasao
Publicado: 22 Feb 2006 13:02
por rasansan
Hola, bienvenida al foro
Yo suelo congelar, la cebolla, pimiento, etc....picado, para tener ante una necesidad para un sofrrito. Lo pongo extendido en la bandeja del congelador. Cuando ya está lo meto en bolsas de congelaci?n y se queda asi bien, no se hace bloque.
Publicado: 22 Feb 2006 13:04
por palhoma
Bienvenida!!!!!!!!!!!!!!
Lo de la cebolla no lo s?, nunca la he congelado

lo siento
Publicado: 22 Feb 2006 13:05
por marianquiros
Publicado: 22 Feb 2006 13:06
por canelona
Publicado: 22 Feb 2006 13:21
por inesmamata
Pues bienvenida al foro.

????Cu?nta gente nueva hoy!!!!
Sobre lo de la cebolla, te cuento: yo hasta ahora lo que hacía era un sofrito en gran cantidad, compré varios taper pequeñinos y cuando se enfriaba lo repartía en los taper y los congelaba. Así, cuando iba a cocinar pues el sofrito ya estaba hecho.
La verdad es que ahora con la Th no hace falta, porque en un momento picas y sofries.

Publicado: 22 Feb 2006 13:21
por PALOMA3232
MUCHAS GRACIAS CHICAS! DA GUSTO CON VOSOTRAS QUE RAPIDEZ...!

Publicado: 22 Feb 2006 13:23
por eva73
Bienvenida!!!!!
